存檔 | 收藏
點閱數:22,175
[阿官亮亮班] 阿官亮亮班與風之城交流聊天室
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
fishfamilyyc 發表:
這禮拜打球要來嗎

打蝦米球??

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3230

無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4695
來自 阿官亮亮班
保齡球

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3230
星期幾  哪集合

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2764
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3230
發表:

你在害羞什麼阿

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1476
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
潛來灌水..........大家好久不見嘿................

敬祝亮亮班老師及同學們中秋節.....佳節愉快.....

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3571
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
ppowerjason 發表:
潛來灌水..........大家好久不見嘿........ ...

謝啦~大家都快樂喔

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家
ppowerjason 發表:
潛來灌水..........大家好久不見嘿........ ...

真是有心ㄚ...謝謝囉....什麼時候在來出遊ㄚ....挑一天吧....我們亮亮班粉久沒動囉...

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1476
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
戴玄聖 發表:

真是有心ㄚ...謝謝囉....什麼時候在來出遊 ...

真的嗎?小戴哥哥就先跟你預約喔....

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=140531&extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們