存檔 | 收藏
點閱數:28,364
[旅遊社] ★旅遊社★ 採買專區
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
就在今夜我會想你 就在今夜我會等你 

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3253
新北市 新店區 來自 自由星球
可以裝了ㄚ

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
新北市 汐止區 
東西到了ㄛ.找時間再來裝吧!!!!!
我這兩天在ㄑ跟堅叔橋一下.這樣你們就不用一定要等我有空.可以直接找堅叔裝囉!!!!

老闆你說是唄

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   sky19821015

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 2016
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
ㄚ寶 發表:
...

那我可以明天去嗎
我今天忘了我要去拿鹹豬肉
堅叔我明天去找你嘿~~~

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3253
新北市 新店區 來自 自由星球
ㄚ寶 發表:
...

今天晚上OK嗎??

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2872
寶哥  我真的已經受不了了 ~~~~~

可以幫我換個喇叭嗎 ?  

不要像原廠這麼難聽又小聲的就可以嘍 ...............

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
新北市 汐止區 
各位同鞋.東西都來了ㄛ.近來較閒.如果要裝東西的趕快來電約時間吧!!!!
不然週日後我就沒空囉.因寶媽要ㄑ醫院囉

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2872
INER 發表:
寶哥  我真的已經受不了了 ~~~~~

可 ...

寶哥   喇叭的事情 ..................  

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
新北市 汐止區 
INER 發表:

寶哥   喇叭的事情 ..................  

看是要明天晚上.還是你要來找我杯

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2872
ㄚ寶 發表:

看是要明天晚上.還是你要來找我杯

寶哥  跟你約明天週四下班後

看方便我幾點過去找你

我要裝鑰匙孔燈還有換喇叭