存檔 | 收藏
點閱數:28,367
[旅遊社] ★旅遊社★ 採買專區
   凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 自由星球
ming11141827 發表:

喔喔喔~~~~~了解

有企圖歐!!

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4514
來自 旅遊社-木木口
凡偉 發表:

有企圖歐!!

被你發現了

我住木柵啦

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3253
新北市 新店區 來自 自由星球
ming11141827 發表:

被你發現了

我住木柵啦

木柵~~~哪裡呢?? 常常經過木柵載副駕(騎著白色勁戰)

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4514
來自 旅遊社-木木口
凡偉 發表:

木柵~~~哪裡呢?? 常常經過木柵載副駕( ...

我們轉戰攪蛤仔區聊

無頭像
   yonajn

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3842
新北市 汐止區 來自 台北市
ㄚ寶 發表:

唉呦.幹嘛這樣.我在跟你聯絡啦.....最近 ...

寶哥:
  可以把技術教我.最近生意賣賣.我來幫你減輕負擔.

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2872
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
yonajn 發表:

寶哥:
  可以把技術教我.最近生意賣賣.我 ...

堅叔先跟您預約這週五晚上做保養   也就是明晚  OK ?   

無頭像
   yonajn

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3842
新北市 汐止區 來自 台北市
沒有問題的.謝謝啦.

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1225
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
ㄚ寶 發表:

可以拿來看看.不會裝的很少

寶哥:

那我再跟你約時間 麻煩你幫我裝一下測速器嘍
            應該就明天晚上,寶哥ok嗎 0.0?

鑰匙孔燈的金額是幾多錢阿 0.0?

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
新北市 汐止區 
yonajn 發表:

寶哥:
  可以把技術教我.最近生意賣賣.我 ...

沒問題.我在過ㄑ找你一起瞎搞一下

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
新北市 汐止區 
nikeshop 發表:

寶哥:

那我再跟你約時 ...

一條含裝 $ 350

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們