存檔 | 收藏
點閱數:28,504
[旅遊社] ★旅遊社★ 採買專區
   阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2763
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
休奈特 發表:

找時間裝一裝~~~~~

寶哥   這星期五木木口聚會 可以嗎  

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
阿米~~ 發表:

寶哥   這星期五木木口聚會 可以嗎  : ...

有錢有真像。。。。。沒錢沒長像
週五OK啦。到時見囉

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
新北市 汐止區 
如果大家有啥東西要裝的.也可以到這裡找我喔!!
現在也有在這裡打工啦   沒辦法時機歹歹
凡是FSC家族車友都有優惠喔!!!

地址:台北縣汐止市大同路一段296
電話(02)2641-9885
營業項目
汽車四輪定位調教歸正
汽車懸吊系統
診斷維修底盤變形移位
準確診斷維修.煞車、轉向
避震系統精確維修輪胎、鋁圈及各種配件專業換裝 .輪胎 N2 氮氣填充
===================================================

無頭像
   yonajn

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3853
新北市 汐止區 來自 台北市
ㄚ寶 發表:
如果大家有啥東西要裝的.也可以到這裡找我喔 ...

寶董:
  不用這麼急嘛.我倆的事這麼就公諸於世呀

無頭像
   yonajn

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3853
新北市 汐止區 來自 台北市
ming11141827 發表:

寶哥我要室內燈

有沒有白光的   ...

我店內的日光燈也要啦

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
新北市 汐止區 
yonajn 發表:

我店內的日光燈也要啦

你就很強啦!!!!妳是我"先生"ㄟ.

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
新北市 汐止區 
我想大家現在應該是只缺這個了吧.所以我把之前的登記內容找出來.看看還有誰要的.我一次叫料.請有需要的登記吧.這次將會是最後一次登記鑰匙孔燈囉!!!!謝謝

鑰匙孔燈登記名單:

1.休奈特     白色         
2.ㄚ如        白色            
3.小豪        白色            
4.大偉        藍色            
5.凡偉        白色

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2884
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
寶哥明晚有要過去堅叔那打工嗎 ?   

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
新北市 汐止區 
INER 發表:
寶哥明晚有要過去堅叔那打工嗎 ?   

你要弄啥???
我明晚會過ㄑ林口幫可樂瓶裝無線電

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
新北市 汐止區 
可樂瓶:
你的無線電我已經準備好了.明天幫你裝!!

對了.如果還有人要的話要提早出聲ㄛ.這樣明天就可以一起弄囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們