存檔 | 收藏
點閱數:28,437
[旅遊社] ★旅遊社★ 採買專區
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
12.你知道我要裝什麼~~嘿

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4101
新北市 汐止區 
原帖由 凡偉 於 2008-1-28 05 PM 發表

冷陰極管是幾公分阿~~~~是一根還是兩根呢????
有圖片可以看一下嗎???

一支約30-40公分.一組兩支含一個驅動器.圖片就像拍賣上的一樣啦.

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4101
新北市 汐止區 
跟大家說一下.現在冷陰極管的部分會先幫大家安裝.至於手套箱燈的話會等另外那位車友熱心的幫我們製作出來時在幫大家裝上.所以到時會跟大家先收冷陰極管的款項喔.如果有買 LED 燈泡的也一並收取.謝謝各位.
冷陰極管價錢如下:一組含一個驅動器*兩支燈管.$300
5D 前後+行李箱需 3組並須另購一個驅動器$100.總計 $1000.因後行李箱燈管需放兩邊.需要兩個驅動器.
4D 前後+行李箱需 3組不需另加購驅動器.因後行李箱燈管可以放一起.總計 $900
有另購燈泡的請自己算一下價錢囉.我都有報價了.下次聚會或是看如何收取再跟大家說. 3Q

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3675
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
我補一下我的說明好了...跟嗄抓的一樣....
化妝燈二顆白的,前閱讀燈二顆白的..
如果寶哥叫得到後方向燈的話...再幫我叫一組...

1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  .......確認
2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
3.逸聖......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白or黃地板燈
4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  + 5 白LED
5.無聊......2白冷陰極管 + 4 白 LED
6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED +
後牌照燈 白 LED......確認

7.小偉......5白LED + 4 (化妝燈X2 , 前閱讀燈X2)

8.嘎抓......5白LED (前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2+腳踏板燈*2+化妝燈*2)  
9.阿米......1白LED + 2白冷陰極管 + 3 淡藍冷陰極管前+後(如無淡藍就用白的囉) + 5白LED(前後室內燈)

+後牌照灯白LED ......確認
10.小柯....5白LED T10(*2)+雙尖31單晶片SMD 室內燈(*1) .......確認

11凡偉......1白LED+2白冷陰極管 .......確認

黃小偉 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4101
新北市 汐止區 
1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  .......確認
2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED......確認
3.逸聖......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 黃地板燈
4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  + 5 白LED
5.無聊......2白冷陰極管 + 4 白 LED......確認
6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED + 後牌照燈 白 LED......確認
7.小偉......5白LED + 4 (化妝燈X2 , 前閱讀燈X2)......確認
8.嘎抓......5白LED (前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2+腳踏板燈*2+化妝燈*2) ......確認
9.阿米......1白LED + 2白冷陰極管 + 3 淡藍冷陰極管前+後 + 5白LED(前後室內燈)
+後牌照灯白LED 確認
10.小柯....5白LED T10(*2)+雙尖31單晶片SMD 室內燈(*1) .......確認

11凡偉......1白LED+2白冷陰極管 .......確認

12.休休......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  .......確認

逸聖:你的地板燈一樣要前+後嗎????
阿米:你的室內燈只要前後就好了!!!!那閱讀燈*化妝燈要嗎???

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3260
新北市 新店區 來自 自由星球
阿寶~~~還來得及加照大牌燈跟前面小燈嗎

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4101
新北市 汐止區 
原帖由 凡偉 於 2008-1-29 08 PM 發表
阿寶~~~還來得及加照大牌燈跟前面小燈嗎

OKOK阿.我幫你登記囉.貨到通知你.順便再PM一下給我你的電話....還有你朋友的車有要裝接地嗎??最近我比較空喔.

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3655
臺北市 士林區 來自 士林
喔~YA.....

我的裝好2組了.....

有夠亮......

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3675
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-30 12:38 AM 發表

OKOK阿.我幫你登記囉.貨到通知你.順便再PM一下給我你的電話....還有你朋友的車有要裝接地嗎??最近我比較空喔.

寶哥要一台一台幫大家裝喔.....
感覺很多台耶...

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4101
新北市 汐止區 
原帖由 黃小偉 於 2008-1-30 09:49 AM 發表

寶哥要一台一台幫大家裝喔.....
感覺很多台耶...

所以通常完全進化完這個階段時間也有一段了.因我老人家身體禁不起太操.不過昨天弄了一下
還真是有點累.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們