存檔 | 收藏
點閱數:28,322
[旅遊社] ★旅遊社★ 採買專區
   阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2743
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
3.逸聖......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白or黃地板燈
4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
5.無聊......2白冷陰極管 + 4 白 LED
6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
7.小偉......5白LED + 4 (綠色後方向燈 + 1)
8.嘎抓...... 5. 白LED (前閱讀燈*2+前後室內燈*2+腳踏板燈*2+化妝燈*2)  
9.阿米......1白LED+2白冷陰極管+3有淡藍的嗎@@?(腳踏板燈..正駕加副駕)+5白LED(前後室內燈)
10.

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
3.逸聖......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白or黃地板燈
4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  + 5 白LED
6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
7.小偉......5白LED + 4 (綠色後方向燈 + 1)
8.嘎抓...... 5. 白LED (前閱讀燈*2+前後室內燈*2+腳踏板燈*2+化妝燈*2)  
9.阿米......1白LED+2白冷陰極管+3有淡藍的嗎@@?(腳踏板燈..正駕加副駕)+5白LED(前後室內燈)
10.

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
LED  燈的報價來囉.這是小豪跟小偉*小柯*阿如你們需要的價錢.

前兩邊閱讀燈用6晶片電路板(1組499元)
前.後中間室內燈用6晶片電路板(同上)或雙尖42mm2晶片SMD(1顆250元)
腳踏板燈 T10單面(1顆150元)
化妝燈 T10側光(1顆180元)
小柯你的你愛它燈報價
T10單面牌照燈(1顆150元)
雙尖31單晶片SMD 室內燈用(1顆150元)
後方向燈沒有綠色的耶!葉子板上的方向燈才有喔!

另外我們要團購的燈我確定數量後再跟大家說價錢

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
登記截止囉.這一波先做以下人員的東西.還有需要的請等下次或是在來電吧
統計結果如下.請各位看倌看看如果沒錯.我就要訂囉:

1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  .......確認
4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  + 5 白LED
7.小偉......5白LED + 4
8.嘎抓......5白LED (前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2+腳踏板燈*2+化妝燈*2)  
9.阿米......1白LED + 2白冷陰極管 + 3 淡藍冷陰極管前+後(如無淡藍就用白的囉) + 5白LED(前後室內燈)

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4505
來自 旅遊社-木木口
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-28 11:01 AM 發表
LED  燈的報價來囉.這是小豪跟小偉*小柯*阿如你們需要的價錢.

前兩邊閱讀燈用6晶片電路板(1組499元)
前.後中間室內燈用6晶片電路板(同上)或雙尖42mm2晶片SMD(1顆250元)
腳踏板燈 T10單面(1顆150元)
化妝燈 ...

寶哥把我給忘了啦

前兩邊閱讀燈用6晶片電路板(1組499元) --> 我要一組
前.後中間室內燈用6晶片電路板(同上)或雙尖42mm2晶片SMD(1顆250元) --> 我要2顆
腳踏板燈 T10單面(1顆150元) --> 我要2顆
化妝燈 T10側光(1顆180元) --> 我要2顆

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 927
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

小柯你的你愛它燈報價

T10單面牌照燈(1顆150元)-------------->2顆

雙尖31單晶片SMD 室內燈用(1顆150元)-------------->1顆

感謝

台耀化學研發部研究員 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 927
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED  .......確認
7.小偉......5白LED + 4
8.嘎抓......5白LED (前閱讀燈*2 + 前後室內燈*2+腳踏板燈*2+化妝燈*2)  
9.阿米......1白LED + 2白冷陰極管 + 3 淡藍冷陰極管前+後(如無淡藍就用白的囉) + 5白LED(前後室內燈)
10.小柯....5白LED T10(*2)+雙尖31單晶片SMD 室內燈(*1)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
原帖由 ming11141827 於 2008-1-28 12:34 PM 發表

寶哥把我給忘了啦

前兩邊閱讀燈用6晶片電路板(1組499元) --> 我要一組
前.後中間室內燈用6晶片電路板(同上)或雙尖42mm2晶片SMD(1顆250元) --> 我要2顆
腳踏板燈 T10單面(1顆150 ...

你丟搞喔.我不是幫你登記了嗎.

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4505
來自 旅遊社-木木口
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-28 12:40 PM 發表

謝謝寶哥

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1216
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-28 12:40 PM 發表

還有我還有我 ~~ 寶哥別忘了我~~ 我也要登記

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們