存檔 | 收藏
點閱數:28,316
[旅遊社] ★旅遊社★ 採買專區
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-23 10:37 PM 發表

小偉:你的後車燈是指:煞車燈嗎還是後面的駐車燈????

我誤會候車燈的意思了..
我是要頭上的燈...
頭上那個室內燈...
有三顆旁邊的二顆....+化妝燈2顆...
還有屁股的方向燈想換綠的....

黃小偉 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
原帖由 a7006282004 於 2008-1-23 06:46 PM 發表
後地板燈想弄粉紅色...前地板燈想弄紫色...這樣會不會很難用ㄚ

基本上是OK的.因電源都一樣.只是燈管顏色不同而已.所以 OK 的啦.如果有需要請到頁 1 看看內容.接龍一下巴.我比較好登記喔.

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3659
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-23 10:39 PM 發表

基本上是OK的.因電源都一樣.只是燈管顏色不同而已.所以 OK 的啦.如果有需要請到頁 1 看看內容.接龍一下巴.我比較好登記喔.

但我要的好像沒有在項目裡耶
我要接嗎!!

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
原帖由 黃小偉 於 2008-1-23 10:50 PM 發表

但我要的好像沒有在項目裡耶
我要接嗎!!

你可以另外寫給我你要的項目啦.但是綠的好像要看看有沒有喔.因大部分都是紅*白*黃*紫*藍

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
原帖由 nikeshop 於 2008-1-23 03:58 PM 發表
全部換換大概要多少阿?

我也想換耶

到時在研究一下.飯正我們常碰面.OK得啦

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3659
那....我從12樓重接喔...
室內燈我把他編號第5號喔
才不會這麼亂...

1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
3.逸聖......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白or黃地板燈
4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
5.無聊......2白冷陰極管 + 4 白 LED
6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED

7.小偉......5白LED + 4 (綠色後方向燈 + 1)
8.
9.
10.

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
登記截止日期為 01 / 28 再3天.就要截止囉.如果還有要的趕不上就要等下次囉

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4505
來自 旅遊社-木木口
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-24 08:32 PM 發表
登記截止日期為 01 / 28 再3天.就要截止囉.如果還有要的趕不上就要等下次囉

我要換室內燈要怎麼填??

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3659
原帖由 ming11141827 於 2008-1-24 09 PM 發表

我要換室內燈要怎麼填??

跟我一樣吧...先填"5"吧...

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4505
來自 旅遊社-木木口
1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
3.逸聖......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白or黃地板燈
4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
5.無聊......2白冷陰極管 + 4 白 LED
6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED

7.小偉......5白LED + 4 (綠色後方向燈 + 1)
8.嘎抓...... 5. 白LED (前閱讀燈*2+前後室內燈*2+腳踏板燈*2+化妝燈*2)  
9.
10.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們