存檔 | 收藏
點閱數:28,317
[旅遊社] ★旅遊社★ 採買專區
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
3.逸聖......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白or黃地板燈

4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
5.無聊......2白冷陰極管 + 4 白 LED
6.
7.
8.
9.
10.

兩個兒子的爸

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2663
臺北市 信義區 來自 :-(開窗就見101...!?>&l ...
寶兄~ 4D可以裝項目< 2 >嗎? 可以的話就加我一份唷..多謝~

1.阿寶......1白 LED + 2白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
2.小豪......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
3.逸聖......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白or黃地板燈

4.ㄚ如......1白LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED
5.無聊......2白冷陰極管 + 4 白 LED
6.大偉......1藍LED + 2 白冷陰極管+ 3 白冷陰極管前+後 + 4 白 LED

7.
8.
9.
10.

Focus 4D 1.8 灰姑娘 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3659
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~

我的全用好了...太晚看到了

黃小偉 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
原帖由 兩個兒子的爸 於 2008-1-21 12:58 AM 發表
寶兄~ 4D可以裝項目< 2 >嗎? 可以的話就?br />
3.逸聖......1白L ...

這位大偉兄你還真認真ㄝ.這摸隱密的地方都被你看到了.
當然可以裝 2 號阿.我們也很多 4 D的阿
跟大家說一下.近期會開始統計登記人數.這波沒統計到的就請等下次吧.預計年前會陸續完工喔

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1216
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-21 05:56 PM 發表

這位大偉兄你還真認真ㄝ.這摸隱密的地方都被你看到了.
當然可以裝 2 號阿.我們也很多 4 D的阿
跟大家說一下.近期會開始統計登記人數.這波沒統計到的就請等下次吧.預計年前會陸續完工喔

YAYAYA~~~~

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3659
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
請問一下...那個室內燈的上面那二盞燈...
大伙有要換嗎??
因為我只有換二盞...其他的還是黃光...怪怪的

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
原帖由 黃小偉 於 2008-1-21 09:52 PM 發表
請問一下...那個室內燈的上面那二盞燈...
大伙有要換嗎??
因為我只有換二盞...其他的還是黃光...怪怪的

如果你有任何燈的問題.可以再聚會時跟我說.或是跟我說你要的款式.只是這次是針對這幾樣大家還沒裝的先搞一下.你要的室內燈我們也有的.還保固一年喔.是新式 LED .低溫不易壞

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4505
來自 旅遊社-木木口
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-22 09:36 PM 發表

如果你有任何燈的問題.可以再聚會時跟我說.或是跟我說你要的款式.只是這次是針對這幾樣大家還沒裝的先搞一下.你要的室內燈我們也有的.還保固一年喔.是新式 LED .低溫不易壞

寶哥我要室內燈

有沒有白光的  還要超亮的

腳踏板燈也要

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
原帖由 ming11141827 於 2008-1-22 09:42 PM 發表

寶哥我要室內燈

有沒有白光的  還要超亮的

腳踏板燈也要

當然有阿.而且超亮的.到時跟你說.對了價錢要先跟你說嗎.還是直接拿

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4505
來自 旅遊社-木木口
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-22 09:43 PM 發表

當然有阿.而且超亮的.到時跟你說.對了價錢要先跟你說嗎.還是直接拿

總共有幾顆阿

有8個地方

化妝燈*2

前室內燈*3

腳踏板燈*2

候室內燈*1

對嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們