存檔 | 收藏
點閱數:2,667
[木木口] 發動時"咻咻"聲--又出現了
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3147
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我受不了那咻咻聲了 ...本來想去民間換...
又不知道哪邊ok...最後還是回原廠換...
和了發電機皮帶..舵倫..冷氣皮帶........雖然貴了點
但是換好後咻咻聲消失了...感覺超級開心啦......................

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1935
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

無頭像
   maxman763

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
總共要換多少東西的ㄚ!!!
總價要多少的阿?
咻咻聲已經跟隨我兩年了ㄝ~~~~

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 850
其他 來自 臺北士林
撐個2-3萬公里又會開始叫了

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3147
桃園縣 龜山鄉 
原帖由 maxman763 於 2008-1-15 12:59 PM 發表
總共要換多少東西的ㄚ!!!
總價要多少的阿?
咻咻聲已經跟隨我兩年了ㄝ~~~~

發電機皮帶.+舵倫.+.冷氣皮帶.+工資======將近7000元...

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3147
桃園縣 龜山鄉 
原帖由 nut 於 2008-1-15 01:01 PM 發表
撐個2-3萬公里又會開始叫了

不會吧

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2545
新北市 林口區 來自 台北 林口
現在爽就好啦

以後的事留給以後吧

營業中 
   tommy0828 (小湯米)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1934
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
原帖由 a7006282004 於 2008-1-15 12:47 PM 發表
我受不了那咻咻聲了 ...本來想去民間換...
又不知道哪邊ok...最後還是回原廠換...
和了發電機皮帶..舵倫..冷氣皮帶........雖然貴了點
但是換好後咻咻聲消失了...感覺超級開心啦......................

唉~~~跟你掛保證沒多久又會出現喔!!

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3147
桃園縣 龜山鄉 
原帖由 tommy0828 於 2008-1-15 10 PM 發表

唉~~~跟你掛保證沒多久又會出現喔!!

阿.... ...別這樣下我嘛..

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 850
其他 來自 臺北士林
原帖由 a7006282004 於 2008-1-15 22 發表

阿.... ...別這樣下我嘛..

福特專享通病
要認命

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們