存檔 | 收藏
點閱數:30,691
IPO火釉??還不如去卡氏...
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 253
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
原帖由 cccdavid 於 2008-1-15 07:32 PM 發表
感謝各位分享的心得
真的是各種情況都有

我自己也有一點體會...
如果車子平常就有再顧...定期洗車打蠟...又是車庫車...
其實再去作手工洗車或美容...說實在話用看的~也看不出什麼差別
因為車子本身就很乾 ...

說到重點了
差別在哪裡

太陽下看的到太陽紋一圈又一圈
室內日光燈照射下 完全不是這麼回事
店家對產品到底了解多少???
會上門的客人不就是相信才來的嗎?????

有朋友就問過店家
用的拋光產品有沒有分
的到的答案居然是 不知道
既然不知道
卻敢在網路上大言不慚
這不是欺騙車主嗎?????????

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 998
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
美容店家什麼最多?
師父多?
車子多?

是日光燈管最多....每家店都在比燈管多

太陽紋......唉
我一直再找一個可以讓我車上太陽紋消失的方法
很多人說大美容是把有太陽紋的金油層拋掉一些
所以對美容我一直望之怯步...破壞之後的建設不知道能持續多久
除非是老車或是真的很久沒清潔過的車子...我或許才會接受去做美容吧

外面店家有沒有再用真的可以填補的產品???
他們都說有?
一般人用看的...誰知道是拋還是補

過年快到了...或許很多人都預約要美容
每天店家預約排的滿滿的...就算幸運排的進scheudle
誰能保證每天排滿的每部車做出來的品質都一樣
過年前洗車又要被漲價
師父也是人啊...也會累啊
又不是一票美容師父輪流上陣
如果是機器人不累那我還相信
與其這樣不如年前先找個一般的洗車撐一下
年後等店家比較空閒再去讓他們仔細的施工也許會比較好些吧

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
還是自已來比較好

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 253
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
原帖由 cccdavid 於 2008-1-16 12 AM 發表
美容店家什麼最多?
師父多?
車子多?

是日光燈管最多....每家店都在比燈管多

太陽紋......唉
我一直再找一個可以讓我車上太陽紋消失的方法
很多人說大美容是把有太陽紋的金油層拋掉一些
所以對美容我 ...

別把太陽紋想的如此恐怖啦
他們形成的原因很簡單
洗車時
擦車時
甚至上下蠟時
等等
既然都是雙手造成
那麼當然也可以用雙手除掉(只是不輕鬆)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=120192&extra=page%3D1

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
說到ipo我就氣~~
大概3年前看了網路大家的評論 好像都還不錯 就去看看
結果洗車150很普通 想說老闆娘很客氣又在我家附近
過年前想來個小美容火釉!一開始報價好像要1500還1200(忘了)
說要一天下午再去牽 好ok 結果中午就打來說車子有噴到油漆 一點一點的
我心想好 我自己噴到我承認 那要多少錢?
他說要改大美容才弄得掉 要6000....當時我不知道行情 就想說 好吧 反正過年
結果去牽車 看其實差不多 是有弄掉 但也沒比較亮比較持久阿!就這樣6000...
過了一陣子老闆娘還打電話來說 怎麼都沒有回去保養了
心想那麼貴 我怎麼受的了....外面行情也不用6千...
感覺上了賊船

33795912 (陳仁仁)

重機
文章 1038
用戶失蹤天數 465
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
大園三民路上的IPO就不錯,我是們家2台小佛都是給他上火釉的,上火釉後深色車就真的很亮(ㄧ台紅色ㄧ台淺灰),老闆跟他員工洗車跟清內裝都很用心,上火釉後2個月內髒了我都自己再用水沖ㄧ沖擦乾後就亮晶晶,2個月上ㄧ次其實主要是要給他們洗輪圈跟清內裝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們