存檔 | 收藏
點閱數:4,604
[DIY討論] [原創]中央扶手套箱外接LED燈
無頭像
   張榮聲

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北縣
恩恩~~~
手套箱燈還不錯!!!
我自己是用超薄型LED去做的!!!
亮度還滿亮的....有白.紅.藍.橙色可以選!!!
一樣也是用微動開關...關起來就熄了!!!
而且不用挖...不用修....不用黏......因為Focus本身就有預留位置可以裝開關了~"~
原廠真是會偷ㄚ@"@
希望小王子或SAM可以幫我PO一下圖嚕@@"
因為我今天聚會沒帶相機拍下來Q"Q
下次聚會我會再過去......也會帶相機去拍一下....呵呵~~~

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5226

Originally posted by 張榮聲 at 2005-11-5 03:49 AM:
恩恩~~~
手套箱燈還不錯!!!
而且不用挖...不用修....不用黏......因為Focus本身就有預留位 ...

靜待分享~~~

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4639
來自 台北大直
Originally posted by 張榮聲 at 2005-11-5 03:49:
恩恩~~~
手套箱燈還不錯!!!
而且不用挖...不用修....不用黏......因為Focus本身就有預留位 ...

風宇大~
這位版大是指我們中央扶手區的那個小置物區
不是前面的手套箱喔
不過應該也只是牽線拉線的問題
而且你那款超薄led絕對沒問題啦
還可以自己剪長度哩~
我幫你PO照片沒為問題啦;););)

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2488
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
也在想說要不要來裝個中央扶手的燈,中央扶手打開時實在有夠暗(都是隔熱紙不好).....

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們