存檔 | 收藏
點閱數:2,755
[木木口] 技師說我要換皮帶??
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3130
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
今天去保養廠...技師說我需要更換發電機皮帶+舵倫.+.
冷氣皮帶..---想問問大家--這個換完我的車發動會變安靜嗎??
這個在外面能換嗎??因為還蠻貴的!!

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 北勢湖
原帖由 a7006282004 於 2008-1-14 02:40 PM 發表
今天去保養廠...技師說我需要更換發電機皮帶+舵倫.+.
冷氣皮帶..---想問問大家--這個換完我的車發動會變安靜嗎??
這個在外面能換嗎??因為還蠻貴的!!

應該會 我上個星期才換

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 112
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
沒有唧唧聲就不用換
皮帶沒有硬化就不用換

小藍8891 祝福您 一路順心 
   al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2893
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
皮帶算消耗品
可是舵輪應該可以保固
之前不是有車友換過

我皮帶嘰嘰叫
我都用3M皮帶清潔劑噴一噴
一罐可以撐很久

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 41
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
舵輪可以保固.如果還在保固內
皮帶兩條3千多塊吧
外面好像比較便宜
我是5萬公里原廠換的.因為冷車發動會ㄐㄐ叫
換完就好了

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3130
桃園縣 龜山鄉 
我車跑8萬2了...這3樣原廠開價將近8000元
我過保固了...所以這些我怕換了無法改善...那不就白換了..因為機機機的冷車生很吵...
外面換大約多少COCO...如果差不多...我想我匯回原廠換

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4065
新北市 林口區 來自 北勢湖
原帖由 a7006282004 於 2008-1-14 02:52 PM 發表
我車跑8萬2了...這3樣原廠開價將近8000元
我過保固了...所以這些我怕換了無法改善...那不就白換了..因為機機機的冷車生很吵...
外面換大約多少COCO...如果差不多...我想我匯回原廠換

外面一定比較便宜的啦

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 507
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
這樣的化外面換一定比較便宜ㄉ.....但是不知道換完皮帶....舵輪會不會有聲音

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3130
桃園縣 龜山鄉 
那有族友是專門的嗎...不要離林口太遠....

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3130
桃園縣 龜山鄉 
有人有比回原廠更好的建議嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們