存檔 | 收藏
點閱數:21,911
[苗栗] FML~尾牙平安簽到~~
   locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 棋子 於 2008-1-15 10 PM 發表

一人一條狗的故事喔

哈哈,一人一條狗 這種說法還真好笑。
不過,這部片我也看過了,但沒啥心得。

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 dakenji 於 2008-1-14 01 發表

嗯~~想到去年在大興只有10個人(包含副駕),
今年真的好很多...
以前苗區人數少走不出去,
現在漸漸變成有規模的小團體囉~
最後等衣服弄好,一切都差不多了~

是後龍太興啦~以路也是~第一次超安靜~後來就很搞威

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 狂刀 於 2008-1-14 01 發表
我活了31年第一次下海採草莓竟然是天昏地暗的
可是我採了好多也好大顆喔
還邊採邊吃真爽

最好保佑不要拉肚子~不然你會更爽

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 大澳 於 2008-1-14 01 發表

是原本沒有打算給光雕
但是應觀眾要求 要光雕 就給光雕吧

下次我要求老闆捐贈頂級套裝電腦~不知道老闆是否依然出手闊綽

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 joannehsu 於 2008-1-14 08:59 發表

我妹都不準我看雲海~~~~~~~~
在仙山那段超水的~~想停下來結果你們說來不及了~~~~
人家想要拍雲海啦

我有停下來拍~因為我是最後一台

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 joannehsu 於 2008-1-14 09:33 發表

:18 :18 :18 叫你裝滿一箱就說你吃不完 ~結果一回家就喀掉半箱

我那箱草莓家裡6個人吃了2天

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 dakenji 於 2008-1-14 09:56 發表

上次是週年慶

這次才是尾牙啦~~

還有阿~~~你的禮物犯規啦~~
說好是擺在家裡用不到的東西才拿來抽,
用回數票太賤了八~~

他已經升級用ETC了~所以這樣也沒錯啦~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 以路 於 2008-1-14 12:08 發表

妳開車還想雲海~~~~~~~~~~~~~~~~危險哩~~~~~~~~~~~~~~~~

阿嘉是停下來連車門都沒關~就衝下去拍了~~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 金莎巧克力 於 2008-1-14 15 發表
金莎夫婦.. 簽到!!

這次苗區尾牙雖然開始下著雨 有點掃興的說..

後來雨也漸漸停了 金賀~ 鄭大推薦的馬拉邦山的草莓 真是好吃又留香..

噗噗後座一直流著陣陣草莓香..還有扇形苗區噗噗車隊 真是感動捏.. ...

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 joannehsu 於 2008-1-14 21:43 發表
結果甩尾只拍到一點點
當時應該來個甩尾表演賽的

你有看到ㄇ?你不是早就走了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們