存檔 | 收藏
點閱數:21,914
[苗栗] FML~尾牙平安簽到~~
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 夭夭 於 2008-1-13 11 PM 發表

還好啦~我們正常開啦..................

不過算算好像也差不多啦~~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
原帖由 eve 於 2008-1-13 11 PM 發表

不過算算好像也差不多啦~~~

對阿~如果是你應該會更快.......................

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 eve 於 2008-1-13 11 PM 發表

其實你說沒自拍功能我才嚇到吧

現在幾乎沒有沒做自拍功能的了啦

只怪我對它不夠了解....我ㄉ錯....
我ㄉ相片已上傳....失敗ㄉ真多....技術不佳....:18 :18 :18
所以只上傳清晰ㄉ...可以去看囉!!!照片文字編輯中....請期待...

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4124
臺北市 信義區 
偶也到家囉...
感謝大家的熱情招呼唷~

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5038
來自 外太空星球
原帖由 yukicoke 於 2008-1-13 11:35 PM 發表
偶也到家囉...
感謝大家的熱情招呼唷~

真快~~~~~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 阿祺 於 2008-1-13 23 發表
嘉俊 不好意思啊..我們因為昨晚殺太晚了 所以今天大家一到下午2點就快不行了 所以先返鄉了 抱歉囉沒法參與你們的尾牙啊 下次在一起出來跑跑吧

我的座後方煞車有問題啦~會咬碟盤~好像是分泵壞ㄌ~真掃興 沒關係囉~有的是機會

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3061
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 yukicoke 於 2008-1-13 11:35 PM 發表
偶也到家囉...
感謝大家的熱情招呼唷~

到台北了喔....真是殺ㄟ:&30

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 evo5999 於 2008-1-13 22:57 發表
我相機明明有10秒自拍功能....可是回來才發現....真是.....改天好好多玩玩它好了....技術還真不夠...
先走ㄉ沒看到嘉駿表演甩尾喔!!!真ㄉ帥.....

小彥也不錯喔~不過我被老大罵了 證據都被他錄影起來了

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 yukicoke 於 2008-1-13 23:35 發表
偶也到家囉...
感謝大家的熱情招呼唷~

:&30 :&30 :&30

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3061
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
請大家想一下2月想要去哪ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們