存檔 | 收藏
點閱數:21,916
[苗栗] FML~尾牙平安簽到~~
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
我相機明明有10秒自拍功能....可是回來才發現....真是.....改天好好多玩玩它好了....技術還真不夠...
先走ㄉ沒看到嘉駿表演甩尾喔!!!真ㄉ帥.....

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
原帖由 evo5999 於 2008-1-13 10:48 PM 發表

台中....你也殺太快了吧!!!....:&30 :&30 :&30

不客氣....祝好運永遠與你們同在....

今天ㄉ天氣真是很煞風景....不然我兒子就帶出去了...

還好啦~整路110而已........
對阿~我們還沒有機會看到耶!!下次天氣好 記得帶出來喔!!

無頭像
   小燕

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 夭夭 於 2008-1-13 10:45 PM 發表
我跟多多已回到台中囉~~怎還沒有人簽到呢??難道大家又跑出去玩了..........
這次玩的很開心~只是天空不作美!!
謝謝~茵茵跟小金的禮物喔..........

真快一下就到台中了,一路狂飆喔!!!

阿祺 (狼群中的一匹 馬~~!)

版主
文章 160
用戶失蹤天數 4726
來自 新竹[H-C]家族
嘉俊 不好意思啊..我們因為昨晚殺太晚了 所以今天大家一到下午2點就快不行了 所以先返鄉了 抱歉囉沒法參與你們的尾牙啊 下次在一起出來跑跑吧

HC 阿祺 0925855932 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
以路阿嘉簽~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 evo5999 於 2008-1-13 10:57 PM 發表
我相機明明有10秒自拍功能....可是回來才發現....真是.....改天好好多玩玩它好了....技術還真不夠...

帥咧~~:15 :15 :15

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5038
來自 外太空星球
原帖由 夭夭 於 2008-1-13 10:39 PM 發表
我第一個 開版..............

你這是到台中的時間嗎?~

你飆車族唷

萬夫

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5164
來自 中壢
平安到家囉~~今天真訴口惜~~都沒抽到禮物~~嗚嗚

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5038
來自 外太空星球
原帖由 evo5999 於 2008-1-13 10:57 PM 發表

其實你說沒自拍功能我才嚇到吧

現在幾乎沒有沒做自拍功能的了啦

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
原帖由 eve 於 2008-1-13 11 PM 發表

你這是到台中的時間嗎?~

你飆車族唷

還好啦~我們正常開啦..................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們