存檔 | 收藏
點閱數:20,947
[苗栗] FML~尾牙平安簽到~~
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1779
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
我第一個 開版..............

無頭像
   Minghsiu

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 屏東
到家~

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3047
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
飄~~~

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1461
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
真快....我也到家了....
可是剛剛我-旗子-阿萍...在造橋被對向車道路邊ㄉ測速相機正面拍到....不知道會不會中獎...

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1308
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
我也到家

抽到   燒入機

爽

半導體真空PUMP專員 
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1779
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
我跟多多已回到台中囉~~怎還沒有人簽到呢??難道大家又跑出去玩了..........
這次玩的很開心~只是天空不作美!!
謝謝~茵茵跟小金的禮物喔..........

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3707
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 twins0613 於 2008-1-13 10:43 PM 發表
我也到家

抽到   燒入機

爽

恭喜唷!!~~~~我也到家囉!!~~~也洗完澡了!!~~~準備來去睡覺了!!~~~好累唷!!~~

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1461
原帖由 夭夭 於 2008-1-13 10:45 PM 發表
我跟多多已回到台中囉~~怎還沒有人簽到呢??難道大家又跑出去玩了..........
這次玩的很開心~只是天空不作美!!
謝謝~茵茵跟小金的禮物喔..........

台中....你也殺太快了吧!!!....:&30 :&30 :&30

不客氣....祝好運永遠與你們同在....

今天ㄉ天氣真是很煞風景....不然我兒子就帶出去了...

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3707
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 evo5999 於 2008-1-13 10:42 PM 發表
真快....我也到家了....
可是剛剛我-旗子-阿萍...在造橋被對向車道路邊ㄉ測速相機正面拍到....不知道會不會中獎...

那裡的啊!!~~~~"竹蓮寺"前面的固定照相嗎??~~~那裡會照對向車道嗎???~~~~ ~~~~應該不會是那裡吧!!!~~~~~

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1461
原帖由 狼的咆哮 於 2008-1-13 10:51 PM 發表

那裡的啊!!~~~~"竹蓮寺"前面的固定照相嗎??~~~那裡會照對向車道嗎???~~~~ ~~~~應該不會是那裡吧!!!~~~~~

是ㄉ....它閃了...可是我認為應該會重覆曝光...因為大燈ㄉ關ㄒ...所以可能照不到吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們