存檔 | 收藏
點閱數:4,078
[H.Y.J.C] 『照片』H.Y.J.C 1月份大湖採草莓趣
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
帥可愛 發表:
我到是想來個馬槽或是花藝村溫泉之旅!
好 ...

天氣熱耶

jerryfocus 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2764
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
帥可愛 發表:
我到是想來個馬槽或是花藝村溫泉之旅!
好 ...

等下一次鋒面來比較有Fu吧 ..........

TEIN 避震上身~~ 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
大會報告!
據可靠消息來源指出,目前大湖草莓還是非常的多又大粒的!
大家有沒有興趣這禮拜天來去採咧!
然後再去桃園玩卡丁車如何?

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2488
新北市 三重區 來自 Taiwan
帥可愛 發表:
大會報告!
據可靠消息來源指出,目前大湖草莓還是非常的多又大粒的!
大家有沒有興趣這禮拜天來去採咧!
然後再去桃園玩卡丁車如何?

感謝~老帥的消息~
目前在請示老婆中...............老婆核准之後~我就可以參加啦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
來自 Taipei H.Y.J.C 001
本週我請假
希望大家可以去玩的開心喔

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3300
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
帥可愛 發表:
大會報告!
據可靠消息來源指出,目前大湖 ...

收到收到.............
我跟...............
不晃點..........

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2237
新北市 三重區 來自 三重埔
如果真的是這個禮拜天要去...
我看我可能也不能跟...
殘念*1......

HYJC!! 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2488
新北市 三重區 來自 Taiwan
時間太趕~最後都沒有去成

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們