存檔 | 收藏
點閱數:908
[雲林] 請推薦雲林經銷商或業代
無頭像
   nttc024 (anthony)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林-澎湖
我在斗六工作    想買小佛4D  1.8    麻煩各位在地人推薦一下

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1689
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
原帖由 nttc024 於 2008-1-13 03 AM 發表
我在斗六工作    想買小佛4D  1.8    麻煩各位在地人推薦一下

嗯~~可以找我的業代,他做很久了,跟我爸也是十幾年的好朋友
有需要打給我吧~~0928927279阿瑋
如果ok我會幫您爭取更多的福利的~~~

是在虎尾的源佳,裡面的人幾乎都認識我了ccc

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1773
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
原帖由 speedmetal 於 2008-1-14 23 發表

嗯~~可以找我的業代,他做很互O十幾年的好朋友
有需要打給我吧~~0928927279阿瑋
如果ok我會幫您爭取更多的福利的~~~

是在虎尾的源佳,裡面的人幾乎都認識我了ccc

大大你有認識的技師嗎
我下禮拜要做1000保養

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1689
原帖由 kevin7112 於 2008-1-15 12 AM 發表

大大你有認識的技師嗎
我下禮拜要做1000保養

才1000阿~~~

原則上單純保養有無認識都沒關係啦,而且你現在才1000,還不用花到什麼大錢
大概只會花機油,加機油精,加機油芯,這樣而已,大概2000出頭吧~
對了,記得要三天前預約,還可以打折哦~~~
如果ok我會建議您到虎尾去保養,感覺還不錯,滿細心的啦~
裡面有一二個技師還滿會拉d賽的~

有一位原本是技師,但現在升級變穿西裝的了,頭大大的,都中分,有問題都可以請教他,他很厲害的說~
你如果問他斗南開黃5d的,他應該就知道我了,但他不知道我的名字就是了~~cccc

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1773
斗南跟虎尾應該是同一間吧
我在斗南看過好幾次黃5D說不定是你哦

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1689
原帖由 kevin7112 於 2008-1-15 09:37 PM 發表
斗南跟虎尾應該是同一間吧
我在斗南看過好幾次黃5D說不定是你哦

哈哈,應該是哦~~~7112這個車牌滿熟的說~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3239
雲林縣 虎尾鎮 
不要去斗六喔..很爛!!
去虎尾就好哩!

無頭像
   nttc024 (anthony)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4873
來自 雲林-澎湖
我考慮之下   可能買中古的    想請問2006年改款之後    改了哪些東西    值得買改款之後的嗎    還是買2005的就好了

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1689
原帖由 nttc024 於 2008-1-16 01:18 AM 發表
我考慮之下   可能買中古的    想請問2006年改款之後    改了哪些東西    值得買改款之後的嗎    還是買2005的就好了

嗯~~要是我就買05年但月份超過7月的
改款好像沒改啥東西哦~~
中古的是聰明的選擇~
省錢,只要里程數少一點的都ok啦~
祝您早日牽車~~
加油囉~

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1773
虎尾平和橋旁邊有一家車行(謝XX)
我是沒進去過
裡有一隻藍5D
可以去瞧瞧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們