存檔 | 收藏
點閱數:982
[新竹] 新人
   addison0905 (佑子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2682
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我剛牽新車,新加入唷!請多多指教!

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1623
新竹縣 竹北市 來自 新竹
你是今天在竹北場那部黑 4D 嗎??
看起來是新車牌....
我是在你附近的一部鐵灰 4D
歡迎加入 FSC 這個大家庭唷

Focus RS 竹科趴趴造.... 
   addison0905 (佑子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2682
新竹市 來自 新竹
我是灰色5D
很高興認識你唷!
原帖由 loneeagle 於 2008-1-12 11 PM 發表
看起來是新車牌....

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
歡迎你.........

有時間...來聊聊天啊...

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1761
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
歡迎加入歐>>>>>>>>>>

fsc0907 (董董)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4582
來自 新竹

歡迎加入
(雖然我也是新加入的)

FSC  真是好地方^^

無頭像
   jimmy007 (DASU)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4039
桃園縣 中壢市 來自 中壢
原帖由 loneeagle 於 2008-1-12 11 PM 發表
看起來是新車牌....

大大你看到那台應該是我的... 週五晚上遷去檢查,要放各幾天吧,因為"冷車發動有異音",還有排檔時感覺過緊(有時候又很輕)P->R->N->D每退一檔都感覺有拉力(我煞車有踩緊),不知道是不是我太敏感,.............還是每台小佛都是如此,其實這些是正常的.(是我自己搞錯了 )

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1377
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
歡迎啊!.....................

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
您好:我是風之城的JASON,有空口以來LDS喔!!不熟沒關係,常來就熟了。
對了,春遊在報名囉!心動嗎?(新車現在不馴一下,下次換你被馴喔.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們