存檔 | 收藏
點閱數:4,809
[木木口] 我的倒車燈&控制窗戶開關壞掉了= =
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
今天去台北換衣服時...在等女朋友下樓...
無聊就試一下車上的東西...看有沒有什麼是故障的
結果...
還真的給我試到...
門把上有個開關按下去不是就不能開副座與後座的窗戶
結果我按下去後...窗戶一樣照常給我開關...

想說在開大燈時...要按下去逆時鐘轉的那個燈
之前轉過一次....會亮....
結果...回家倒車入庫想說按看看
也沒亮=  =|||
明天要去阿致那裡改燈...早上先去給原廠看一下好了
不然怕他們又推到因為改燈的關係...

黃小偉 
   u288710477

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 678
其他 
結果...
還真的給我試到...
結果我按下去後...窗戶一樣照常給我開關...

想說在開大燈時...要按下去逆時鐘轉的那個燈
之前轉過一次....會亮....
結果...回家倒車入庫想說按看看
也沒亮=  =|||
明天要去阿致那裡改燈...早上先去給原廠看一下好了
不然怕他們又推到因為改燈的關係...

第一
駕駛座們把上面那個按鈕按下去之後
應該是後座不能主動開關後座的窗戶
我想是你誤會了

第二
大燈旋鈕往左邊(逆時針方向)轉
是需要你熄火之後
他才會亮的 歐系車的暫停燈
我想又是你誤會了

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2674
嘉義市 來自 遙遠的彼端
沒錯哦!
這樣應該是沒故障的...

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3675
原帖由 u288710477 於 2008-1-11 05 AM 發表
結果...
還真的給我試到...
結果我按下去後...窗戶一樣照常給 ...

應該是太晚想睡覺...是我表達不好
門把上的開關...不管有沒有按下去...我都能開副座與後座的窗戶=  =||
暫停燈我可能就真的誤會了...等等再去試看看

飛天

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1220
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
原帖由 黃小偉 於 2008-1-11 08 AM 發表

門把上的開關...不管有沒有按下去...我都能開副座與後座的窗戶=  =||

那個開關按下去
駕駛座的還是可以控制全部窗戶
只有後座的按鈕不能按
所以沒有故障
那個按鈕不包含副座喔
不管有沒有按駕駛座的按鈕還是可以控制全部

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1888
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
你用駕駛座的當然可以開關所有的窗戶
不管妳有沒有按

按下去後
你去後座的開關按看看窗戶可不可以開
如果可以開那就有問題
不過如果你是在駕駛座的控制台去開後座的窗戶
當然可以開

知道那個為什麼要設計這樣嗎
因為那是防止小朋友坐後座時亂開窗戶
不是防止駕駛人去開關窗戶的

benson0828 (丫儒~)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3368
苗栗縣 頭份鎮 來自 台中 - 竹南廣源園區 - 新竹園區
以上大大講的都沒錯

另外,駐車燈如果沒記錯的話,key 一定要拔出來才會亮哦~

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 28
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
原帖由 黃小偉 於 2008-1-11 08 AM 發表

應該是說開關按下去後,只有駕駛座這裡能開關所有窗戶
其他座位就無法開關窗戶

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3675

對厚...
我在想什麼=  =||

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3261
新北市 新店區 來自 自由星球
想問那麼我轉動方向盤大燈會稍微暗一下?
是怎麼了??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們