存檔 | 收藏
點閱數:28,642
[木木口] 『木木口』自我介紹一下吧(勿喇賽)
   mtv236 (阿維)

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 2264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
暱稱:維
愛車: 黃5D

職業: 司機兼任業務

興趣: 遊山玩水
自我介紹: 來林口一段時間最近才發現這個團體想和大家做好朋友
我是住舊街這邊的

fu-do (小傅)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2577
新北市 林口區 來自 台北縣林口
暱稱:小傅

愛車' S2.0 灰

職業:長工

興趣: 對車子發呆

MSN:

自我介紹: ....住林口20幾年ㄌ............永遠ㄉ路人

matsuisam

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2604
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口!!
暱稱:大威

愛車 2008 S2.0 小黃

職業:噹冰中

興趣: 打棒球

MSN:sam43mp5a5@hotmail.com

自我介紹:住林口20幾年了~很高興認識大家

無頭像
   coachliu (安西教練)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 26
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 來自 嘉義新港
暱稱: 安西教練

愛車: FOCUS TDCI 6MT(08)

職業: 誤人子弟

興趣: 上網敗家 洗車  運動

MSN: coachliu@msn.com

自我介紹:大家好阿 小弟住龜山 在林口上班(某公立高中....)
             上個月底剛牽了部二手的小柴佛  開起來真的爽度一百(我太太都會跟我搶車子開)
             希望在這認識愛車的車友   若是有相同車款的朋友也可以互相交流唷

jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2915
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
暱稱: JACKO

愛車: 白5D S2.0

職業: 半導體業工程師

興趣: 帶著我家兩隻紅貴賓一起出遊

MSN:  jackoliao@hotmail.com

自我介紹:  本身自己住桃園,當完兵就在竹科工作了兩年
直到今年想開了,跑到林口上班

希望能在這個團體認識更多車友
以後看到我要來兩聲"叭叭"喔!

shiyanin

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2419
臺中市 大甲區 
暱稱: shiyanin

愛車: 鈦銀紫  Fiesta MK7 1.4

職業: 服務業
興趣: 美食、旅遊、動漫
MSN:  shiyanin@hotmail.com

自我介紹: 通常只會為了美食出門的懶人一隻~
            順便懺悔一下,今天晚上因為來不及左轉卡在林口忠孝路十字路口的紫色Fiesta就是我。
            真的很對不起,我在等待對向直行車走完之後,就紅燈了。
            早知道就右轉、右轉再右轉就好了。

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3981
新北市 林口區 來自 F S C
暱稱: 黑鬼

愛車: 黑彿 s2.0

職業: 國家的棟梁~職業軍人(盡忠報國~
)
興趣: 把車車貼的花花的
MSN:很少再用了= = (根本是懶的登入)  

自我介紹: 住在林口,在龍潭服役,我在在歪歪大樓這哩~有空大家可以一起喇低賽~上次去聚會,感覺驚驚!!!
            哈哈~我是個悶燒的人啦,跟大家熟了之後才會開始北爛~

大家好~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3862
新北市 林口區 來自 林口
暱稱: 朋友都叫我大白
愛車: 白5D 小發柴

職業: 待業

興趣: 打撞球

MSN:  [email=cefiro1592@yahoo.com.tw(msn]cefiro1592@yahoo.com.tw(msn[/email])

自我介紹:  大家好阿 去木木口也兩次囉 但都沒自我介紹 可以叫我大白 要撞球可以找我 目前待業很閒 要夜跑也可以阿
               這次也要去聚會吃蔥油餅是嗎 所以自我介紹一下囉 我也住林口
這是我家的狗

steveknight

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4889

暱稱: 林口-阿哲

愛車: GOLF GTI 白

興趣: LDS 喇叭 撞球  

MSN: steveknight5210@yahoo.com.tw

自我介紹: 大家好我住林口國宅這邊請大家多多指教 3879-XX

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們