存檔 | 收藏
點閱數:28,641
[木木口] 『木木口』自我介紹一下吧(勿喇賽)
   不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2646
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
暱稱: 不帥~(小風)

愛車: 小黑 4D  1.8粉紫色車頭

職業:上班族

興趣:帶我家小黑去夜跑~睡覺~搞自閉~辣D腮~
不要欺負我喔

QQ終於完成了(全紫色燈) 
   yunkevin

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
暱稱: yunkevin

愛車: Focus 4D 白

職業: 保密

興趣: 打羽球

MSN:  無

自我介紹: 快要搬到木木口了,有機會再多認識各位喔!!

有圖有真相 
   茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3568
新竹市 
暱稱: 茹茹

愛車: 期待明年的小佛5D

職業: 護士

MSN:  Dophine510@hotmail.com

bisigi (柯小福)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2383
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
名稱:柯小夫
職業:營造業小小監工
餔餔:94年黃5D
自介:感謝小融大大割愛水族箱與圓筒過濾器一組,也讓我有機會加入木木口這個大家庭,活動範圍林口發電廠~大潭發電廠 八里左岸~東北角海岸。
興趣:看人家釣魚自己在一旁餵魚、登山、養魚養草、浮潛、潛水。

Deep (小成)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3403
新北市 林口區 來自 林口
暱稱小小成
愛車:0 9年 1.8 5D 鐵灰
職業: 公務人員   

興趣: 唱歌,看電影,打球

MSN: whitecat-1983@hotmail.com

自我介紹: 本人住林口,也在林口上班,5月底剛牽人生第一台車(上一台是爸爸的報廢車)

大家聚會見

基因科技的大突破 
   鐵板阿狗 (原廠最速難-.-)

重機
文章 787
用戶失蹤天數 2831
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
暱稱 鐵板阿狗

愛車: 紅色的三菱
職業: 苦人作苦事    

興趣:改車吧~~(不過是前一台車 現在是原場趴趴造)

MSN: 很久沒用了@@

自我介紹: 哇住龜山`~ 在工四區上班~~~各位如果有在工四區 遊動的話

一定會看到我的車的

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1598
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
暱稱:小寶 大寶

愛車: 黑5D 2.0AT

職業:配電盤業務   

興趣:睡覺吃飯 看電視...-.-就是宅

MSN: 可以吃嗎?

自我介紹: 我住在新莊 工作在泰山  工作關係  北區都常常啪啪造!!~~

希望可以跟大家融洽相處

《新莊幫》 
   BIT!! (用心過每一天)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5092
來自 綠油精工廠
暱稱:目前沒有ˊˋ

愛車: 現代XG 2.0 S (黑)

職業: 載人上下的東西

興趣: 遊玩,談心,論地,說天

MSN:luckyapple@ms47.url.com.tw  

自我介紹: 大家好我是新人,有出現幾次聚會,是ATM的朋友,希望可以跟大家做做好朋友^^

無頭像
   megamanx

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 864
新北市 永和區 
暱稱:沒有ˊˋ

愛車:Focus TDCI Powershift 4D (鐵灰)

職業:林口的大醫院小醫師

興趣: 睡覺、遊玩、打電動

MSN:很少上,現在都流行非死不可了

自我介紹:ˊ我住在林口長庚醫護社區單身宿舍,之前開老媽的15年exsior上山下海頻頻出現驚險鏡頭,一時衝動就買了小佛,去年底剛牽的車子什麼都還不懂,希望能跟大家交朋友長知識!!

喬巴 (阿丞)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4120
臺中市 豐原區 來自 台中

暱稱:博毛

愛車:藍 5D 2.0

職業:司機

興趣:睡覺.看電視.到處晃晃.打屁聊天

自我介紹:目前住林口.可是我是台中人

希望可以跟大家作ㄍ朋友.有控可以跟大

家聚聚聊聊天

很高興可以認識大家 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們