存檔 | 收藏
點閱數:28,776
[木木口] 『木木口』自我介紹一下吧(勿喇賽)
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
ID:john727
暱稱:JOHN
車種:黑色4D FOCUS 1.8

車號:5727XX
工作: 1688婚禮紀錄特約攝影師、漾。時尚攝影坊、Dynaview液晶電視製造工廠位於土城
興趣:攝影。液晶
MSN: yang66727@hotmail.com

MAIL:john.isyoung@gmail.com
手機: 0935534697
自我介紹:北二高~ 木木口贊啦~希望能成為兄弟幫~

mondial (小渝)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2391
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 大溪
暱稱: 小渝

愛車: 08' TDCI 4D 藍

職業: 工程師

興趣: 拍照、釣魚

MSN:   hsu5233@hotmail.com

自我介紹:
家住大溪,公司在龍潭,但大部分時間都在貢寮出差,偶爾也會出差到恆春,反正都在出差啦!
因為有小孩且尊重老婆(葉問說沒有怕老婆的男人)的關係,能參加車聚的機會不會太多。
請多指教!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 247
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
暱稱: ~康埔~

愛車: 小白 5D  1.8

職業:電子製造業&導遊...

興趣: 吃吃喝喝遊山玩水.到處趴趴走....都看得到我!!

MSN:  g98582000@hotmail.com

自我介紹:  大家好....我是康埔居住竹北但是我在台灣都看得到我身影唷!

由於可樂大與木木口各位大大們承蒙愛戴小弟終於成立幫族唷!

甚至可以~好.吃.覽.座.幫~說是兄弟幫唷!網址如下....

http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=163675&goto=lastpost#lastpost

brown (阿布)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 503
新北市 林口區 
暱稱:
brown

愛車:
'09 PS TDCI 5D鐵灰-->小輝仔

職業:
電子業工程師

興趣:
因為新買小輝所以最近一直在享受開小輝爬
高速公路林口上坡...一整個貼背很high再加上在小輝裡面享受音響音樂 更是high到不行...(完全刻意忘記柴油聲浪...)

MSN: hsu_tw@yahoo.com

自我介紹:
我家在長庚旁邊,公司在新竹,因為業務上的需求會跑汐止跟龍潭,再加上新竹,跟偶爾去台北跟內湖,所以基本上每天都是在北台灣啪啪走。買了小輝之後更enjoy上班前跟下班後的時光...尤其是快到家的時候就可以開林口上坡了...每天都可以看到各式各樣的高檔車在這衝刺...可是小輝也不見得會落於人後...更是覺得小輝物超所值...

因為工作忙碌...會盡量抽空參加聚會...
請多多指教...

zxmn513 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1772
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
大家好啊~

我也叫做阿寶,為了跟另外一位ㄚ寶區分.
可以叫我捲毛寶啦~~嘿嘿

暱稱:捲毛寶
愛車:08年 5D 2.0S 鐵灰佛 61X9-VN
職業: 研發工程師 + 直銷人
興趣: 唱歌..吃美食..撞球..籃球..遊山玩水..增加車的知識(學習中)
MSN :  zxmn@ms19.url.com.tw

我現在經常北中南的亂跑,
小佛真的是很好開
昨天晚上又跑去台中了
結果傍晚剛洗的車~~
就在路上.......撞到蚊子群了啦!!!!
嗚~~~我的車啦!!
宏哥~~~我對不起你!!

晚上不睡覺~~早上不起床 
州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2257
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
暱稱: 傑克王

愛車: 09  4D  2.0尊爵灰

職業: 營造水電小小工程師

興趣: 吃好吃的.唱K.網聚交友

MSN: wtc1597@yahoo.com.tw

自我介紹:  大家好....我是傑克王,剛加入FSC家族,3月底剛牽小佛,住在台北市信義區,在林口上班3年.林口的遠雄系列都是我們公司承攬水電工程,小弟目前在未來城負責機電售服的工作,請大家多多指教...

凡搞過必留下遺跡... 
   阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2080
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
暱稱: 阿勇. Eason

愛車: 07.5 ,2818-VM

職業: 板橋遠百-專櫃人員
興趣: 撞球.改東改西.上班賺錢.

MSN: wang088073@yahoo.com(比較少用)

tel:**52088073

自我介紹:  住在林口有10年了,雖然現在住板橋,但好友都住在林口,而且牽focus(人生的第一台車),剛好滿6個月,有很多不懂的地方車子想請各位木木口之車友們!現在有空都會找「宏哥」洗車!宏哥真的產品太神奇了!謝謝!下一步想改:1.買測速器2.鋁圈.,測速器我有看沒有懂,太多種了?

(北二高-阿勇) 
   kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1480
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
暱稱 : ATM (爛爛取的..不要拿提款卡戳我..我不會吐錢出來的)

駕駛機體 : 07.5  4D  無力重拖酷似原廠的 1.8

職業: 跟現金有關的苦命勞改工讀生

興趣: 肉...給我肉....

LDS,上網,吃...等等,族繁不及備載

MSN: kazami@ms68.url.com.tw

自我介紹 :

我住桃園八德偏遠及鄉下的小地方,活動範圍以桃園及台北為主
很高興加入木木口的聚會活動,希望大家多多關照小弟在下我
基本上是慢熱型的個性...所以一開始我話會不多..到時熟了就會開始聒噪了...
很高興能認識大家

傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 427
新竹縣 竹北市 
暱稱: 傻孩子

愛車: 銀Honda Accord K9 2.0

職業: 準備去海陸

興趣:  上網,上FSC

自我介紹:大家好ㄚ,我是傻孩子,我人很Nice唷,,,而且傻傻的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們