Warning: preg_replace(): Unknown modifier '.' in /var/Data/WEB/focus-sport.club.tw/www/viewthread.php on line 111 『木木口』自我介紹一下吧(勿喇賽) - 小團體 - FSC 組織 - FSC
存檔 | 收藏
點閱數:28,716
[木木口] 『木木口』自我介紹一下吧(勿喇賽)
   儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1803
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
暱稱: 儒仔

愛車: 鐵灰 1.8  5D    3762-**

職業:快失業的工程師  
Aspire One、王健民記念機、HP黑潮機 都是我們公司作的

興趣: 當丫宅、上FSC、
抱老婆睡大覺

MSN: wowoalex@yahoo.com.tw

自我介紹:

在台北工作的彰化人
大部份星期五 都會下南投看兒子
可能沒法常常去聚會

峰a (峰a)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北縣
暱稱: 小峰.阿峰.峰a~

愛車: 白5D  2.0 家庭優質房車.

職業: CNC操作技術員~一直想轉行

興趣: 喜歡搞搞車子.釣魚.趴趴照~

MSN: n_n543@yahoo.com.tw

自我介紹
第一次去參加聚會,真的好熱鬧~每位都好熱情~
偷吃偷改偷跑~不能說的秘密我也要啦

翼羽川 (小川)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 5579
來自 淡水鎮某處充滿真理的街道
暱稱: 小川

愛車: 欲購車中

職業: 優良國民

興趣: 呼吸新鮮空氣.研究汽/機車改裝品.保養.

MSN:  karas0424@hotmail.com

自我介紹:  各位車友好 小弟也很喜歡FOCUS.
               剛好經麻吉介紹得知這訊息
               希望能加入這個家族.跟各位交流交流.交朋友.
               單身中

住在淡水的GTR小騎士 
   阿卡西

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢人在林口工作
暱稱: 阿卡西(建明)

愛車: 灰4D 1.8 4219-**

職業: 做光碟的

興趣: 養魚,養狗,泡妞

MSN: a0955319279@yahoo.com.tw

自我介紹: 我是在木木口潛水很的的人了,每到禮拜五晚上都想去參加聚會,

或是跟西瓜到處去偷吃,
可是我上常夜班......所以都跟不到啊
P.S...西瓜你的副駕有在幫你物色,可是你要排隊等阿

建明 
   Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1940
臺北市 內湖區 來自 On-Line
暱稱: 小惇

愛車: 藍 TDCi 5D 1217-~~

職業: 男庸

興趣: 看大家興趣是什麼

自我介紹: 我住在內湖,假日都會去林口山區隱居~

請多多指教~

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3198
新北市 新莊區 來自 新莊
暱稱: 小布
愛車: 黑4D 1.8 8583-XX

職業: 日商工程師~~~

興趣: 旅遊 郊區 渡假 睡覺 看電視

MSN: pc027239@msn.com

自我介紹: 我是來自於鄰近新莊啦,平常都是在台北市跟郊區遊蕩居多,因為我的公司在靠近市府
               喜歡去郊區~海邊或是山區都可以啦~~喜歡大自然的感覺阿

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3482
其他 
暱稱: marschou
愛車: 黑5D S2.0

職業: mis
興趣: 保齡球  唱歌 睡覺  做白日夢

MSN:  alanjou@hotmail.com

自我介紹:  大家好阿

我剛進入這ㄍ團體

很多車子ㄉ東西~~我都不懂

我很喜歡車子很漂亮~我是是覺系的拉~~~

以後靠大家幫忙拉

無頭像
   阿PO

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2846
新北市 新莊區 來自 新莊
暱稱: 阿PO

愛車: 黑5D

職業:金融保險業

興趣: 飲料沒喝完 ~放到壞掉 還忘記丟~!

MSN: kkoon77@yahoo.com.tw

自我介紹:大家好~!

我的車是視覺系的
              住新莊~不過我當兵跟念書都在林口
              很高興能有機會認識大家

run950713a (新手上路)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1493
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
暱稱: 阿鄭

愛車: 寶藍色 5 D

職業: 研究生
興趣: 運動..打線上遊戲..最近迷上改車

MSN: 沒有..最近應該會申請

自我介紹: 我住再 龜山 林口 這一帶..1月13日牽了一台車.

所以想改帥一點的風格...但是有些都不太懂...有麻煩各位車有幫幫忙了..
我還是窮學生...想先從內裝改起...過一陣子會改..避震器..前後包 等等..

mimisufu (Jimmy)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 5548

暱稱: 吉米Jimmy,咪咪

愛車: 鐵灰09年4D小佛

職業: 設計師

興趣: 設計,彈彈吉他,攝影,樂團

MSN: mimisufu82@hotmail.com

自我介紹

就住在木木口 山豬城旁邊啦!!!
大學念工業設計
專攻汽車造型設計  
我對造型很有研究  
但是對汽車內部完全是外行

平常除了設計還有玩音樂
電吉他算一算也彈了7.8年了

請多包涵!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們