存檔 | 收藏
點閱數:28,628
[木木口] 『木木口』自我介紹一下吧(勿喇賽)
   poyichen (小毅)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
暱稱: 小毅

愛車: 天空藍 5D 1.8

職業: 苦命的 工程師

興趣: 四處走走、看電影、睡覺

MSN: poyichen@yahoo.com.tw

希望能在這裡認識更多朋友,了解更多車車的常識。

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3221
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
暱稱: 飄...
愛車: 藍5D  2.0

職業: 休息中

興趣: 聊天打屁 出遊 玩電腦 看電視 看帥哥

MSN: lydia3773@hotmail.com

自我介紹:

我...不小心混到木木口這聊天打屁
然後又不小心認識了那個可樂瓶
然後他就叫我來這裡登記了

大家好唷   我是飄...住在大溪常回關西
我最常參加的聚會是風之城的
其他聚會就比較不敢去參加了
因為我比較怕生吧
混熟了  我才會比較38哩
我是屬於那種雞婆型的人  如果太雞婆
請大家別見怪唷

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3393
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
暱稱:  Alan

愛車: 黑5D 原廠未改

職業: 某電子廠業務

興趣: 曾經是個機車追風族(就是騎很快啦!但是現在騎車很少超過40!開車也都在速限以下)
        喜歡狗狗!但是沒狗可以帶出場。沒事就跟女王到處爬爬走
MSN:  leisure-grace@hotmail.com

自我介紹: 我住在泰山!工作也在泰山~但一周有三天工作要經過林口到桃園新竹,泰山最近也開了一間水蛙炭烤喔!就是你們的炭烤美食團廣告讓我知道有這個團體的!下次友聚會我也要參加啊......不過最好是靜態的洗車團、聊天團、吃吃喝喝團、或是周末的戶外踏青遛狗團......上次跟三重幫的去跑觀音山...曾經是機車追風族的我~第一個紅綠燈就北甩掉啦~~~啊啊啊啊啊啊啊...........P.S各位都會加入林口幫的MSN嗎?直接加入會不會很怪

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4570
來自 地球-台灣-台北-林口
車號9010灰5D 2.0S
暱稱小賴
興趣吃喝拉撒睡.....
職業 口愛低小工人(鋁窗美容浴缸修補)
出沒地點 北市大同區士林區 樹林

霍兒 (☆白鴿號☆)

遊客
文章 2946
用戶失蹤天數 4855
來自 ☆~住中和~☆
暱稱: 霍兒(光欣)

愛車: 白5D 1.8

職業: 機電 家庭水電  (偶而兼職拍片)

興趣: 旅遊 電影 撞球 喇D賽

MSN: a958797075@yahoo.com.tw

自我介紹:內向~害羞~從台東上來的假咕嚕咕嚕

目前住中和,今天能夠去林口認識到大家,很高興唷!

下次有什麼好玩好吃的聚會記得通知一下,我愛吃又愛跟唷!!

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4294
來自 台北~大同區
暱稱: 小咪..(男的)

愛車: 家庭優質房車.他叫灰姑娘.s2.0

職業: 汽車考漆作ㄌ8年..開過車..現在是作土水(台語)

興趣: 喜歡ㄑ山上晃晃.還有ㄑ海邊看海跟吊魚.

MSN: a0987190060@yahoo.com.tw

自我介紹
不知道要說瞎咪ㄋ.....ㄎ樂大大..

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2833
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
暱稱: 西瓜
愛車: 無敵舒適原廠5D TDCi WRC 黑西瓜號

職業: 某電子公司的小小員工

興趣: 出外遊玩,吊魚,打打撞球,開開車,騎騎機車(小玉號)

MSN: 38190312@yahoo.com.tw

自我介紹
我不改車...不飆車...全車原廠~~

無頭像
   ★→ㄚ如如←★ (★→ㄚ如如←★)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 5499
來自 台北市
暱稱: ㄚ如如

愛車: 這個馬~我對車不清楚ㄟ   不過很愛看ㄅㄨ ㄅㄨ

職業: 還是個乖乖的學生

興趣: 逛街、看ㄅㄨ ㄅㄨ、上網晃晃、聊是非

MSN:  qq112886@yahoo.com

自我介紹:大家好挖  我是ㄚ如如!!

我ㄉ個性很開朗活潑!!

不知道該說甚麼拉   等和大家熟悉了之後

就知道我是個怎麼樣的人拉

大家好    請多多指教嚕~~

就降嚕   很高興認識你們唷^^

不知要說啥 總之 大家好哇^^ 
   勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4996
來自 林口ㄉ海邊
暱稱: 勛仔

愛車: 黑5D

職業:苦工

興趣: 吃東西 睡覺

MSN: a125049666@hotmail.com

自我介紹:大家好ㄚ~很高興能加入你們~

如有機會一定跟大家ㄑ聚一聚
              請多多指教囉!

罐頭

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3915
桃園縣 楊梅鎮 來自 新莊
暱稱: 罐頭

愛車: 白5D S2.0 手排

職業: 汽車製造業(工作內容與製造車子無關)

興趣: 郊外踏青,運動,看電影,DVD,愛車與女人

MSN: arthur691119@yahoo.com.tw

自我介紹: 平日中壢,假日新莊,參加過大佳及大江的聚會
              發現FSC是個充滿人情味的家族,也希望能夠早
              點認識大家,到時候再好好低來LDS

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們