存檔 | 收藏
點閱數:28,632
[木木口] 『木木口』自我介紹一下吧(勿喇賽)
無頭像
   沙漠綠洲

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
暱稱-沙漠綠洲
愛車-5D TDCI
興趣-上網.撞球.釣魚..............應該什麼都愛玩吧
職業-紡織類

無頭像
   joubeiyuan (OD)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2242
桃園縣 蘆竹鄉 
暱稱: OD

愛車: 07.5 4D 1.8 鈦灰

職業: 很鳥的公司的工程師

興趣: 打Game, 幫小佛洗澡

MSN: elliottchou@hotmail.com

自我介紹:
我在銘傳大學附近租套房
假日就是洗車囉
經常出沒於振興路跟忠義路上

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 981
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
暱稱: 至偉

愛車: 07.5 4D TDCI 鐵灰

職業: 不像工程師的工程師

興趣: 打Game、洗車打蠟、騙小孩、飆山道

MSN: hza123@gmail.com

自我介紹:

買車到現在半年了透過FSC認識不少車友

希望有空可以多跟大家聚聚

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2137
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
暱稱: Marco

愛車: 紅4D、1.8 + TDCi魚眼頭燈

職業: 網通製造、國內外趴趴造...

興趣: 色(攝)影、電影、

MSN: hypocretic@msn.com

自我介紹: 家住中壢;在桃園市上班;前女友在林口。有聚會小弟一定盡力參家(若是沒出差的話)。

無頭像
   yuyichen (宥伊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3593
新北市 蘆洲區 來自 林口
暱稱: 阿伊(男的喔)

愛車: 淺灰 5D S2.0

車號 : 1500-XX

職業: 研究人員

興趣: 打game~看車

MSN:  uin0932
@msn.com (目前很少上)

自我介紹:  Focus  新手~請大家多多指教拉

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2465
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
暱稱: MAX

愛車: 黑金 5D 1.8

職業: 電子業

興趣: 看電影,帶小佛散步,LDS

MSN: max_jeng@hotmail.com

自我介紹:目前住林口唷!!
            新居民
            希望能在這認識粉多朋友
            請大家多多照顧囉~~~

maxの 
   阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2749
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
暱稱: 阿米

愛車: 黑4D 1.8

職業: 提款機維護工程師

興趣: 打麻將 出遊 玩電腦 看電視 看美女

MSN: m05180518@hotmail.com

自我介紹: 大家好   我是新人  請多指教  
              我個性外向  隨和  古錐  
              很高興認識大家

無頭像
   niceboy512 (阿泓)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5283

暱稱: 阿泓

愛車: 黑 5D 1.8

職業: 等當兵的打工族

興趣: 打麻將 玩電腦 看電視 出遊

MSN: niceboy512@hotmail.com

各位大大你們好,我是新人,請多多指教!!

FSC~~TERESA (新)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2165
新北市 蘆洲區 來自 淡水
暱稱: G排小妹

MSN:  judy0939@hotmail.com

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2102
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
暱稱:小葉

愛車: 銀4D TIEERA

職業: 機場地勤

興趣: 保齡球,籃球,發呆,看小說,睡覺是一定要的

MSN: yym0510@hotmail.com

自我介紹:住南崁 我是新手不要讓我看不到車尾燈啦

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心