存檔 | 收藏
點閱數:28,629
[木木口] 『木木口』自我介紹一下吧(勿喇賽)
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1224
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
暱稱: devil 惡魔

愛車: TDCI  銀 5D-06  

職業: 資訊

興趣: 戶外活動、拆東西

MSN: edward@mail.nmns.edu.tw

自我介紹:
常到林口出差(客戶多在林口)

但是本人不住在林口
而是女友住林口

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 23
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
暱稱: 爛人情歌

愛車: 白色5D 2.0自排

職業: 調整型內衣保養品業者

興趣: 開車,強化車體,逛賣場,保養銀飾及皮件

MSN: zabc16@hotmail.com

自我介紹: 常去林口竹林寺拜拜,除了祈求風調雨順,國泰民安外,更希望自己能夠身體健康,行車平安^ ^

車牌號碼2555-LN,看見我的車子用力叭我沒關係,但是請開到我旁邊來叭,不然我會嚇跑

2/15參加了一次聚會

感想:有車友真好^ ^

無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4975
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊市 FX35
暱稱: 保齡球 (隆哥)

愛車: 黑色5d  3.5手自排

職業: 保齡球專賣店

興趣: 賺錢.....鑽孔.泡妞.吃東西.釣魚....趴趴走

MSN: 打電話比較快

自我介紹: 大家好....另ㄧ個家 林口東湖路 長官住的偶而上去晃晃.....碰到不要叭太大聲.應位我會嚇到.嚇到會亂胚歐...

無頭像
   f21562156

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5705

暱稱:  ㄚ..........富

愛車: 黑5D TDCI

職業: 半導體工程師

興趣: 撞球,游泳,釣魚

MSN:  tf0921@hotmail.com.tw

自我介紹: 第 一次參加聚會,還蠻新鮮ㄉ,但晃ㄉ太晚有點累啦!!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
暱稱: Gina ~ ㄚ如

愛車: 鈦合金灰 5D S2.0 6816-**

職業: 核能界工程師

興趣: 打球 (保齡球、高爾夫球、桌球、羽球、撞球、籃球...只要是球)

唱歌 (愛聽音樂、看電影、各種不同型態的音樂劇、歌舞劇、戲劇)

MSN:
ginashih@hotmail.com

自我介紹: 我的白天都在看海,我的黑夜都在大台北都會區
               公司其實是在老是下雨起大霧又打雷的水庫邊

因為工作的關係不能沒有車否則就沒有腳
               ....................................., etc.

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5403
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
暱稱: 會飛的小米

愛車: 黑5D 2.0S

職業:金融業 小小催收員

興趣: 逛街,打電動,到處玩

MSN: stanely@yahoo.com.tw

自我介紹: 哈哈...我也是住在八里喔!!  

終於有了一個聚會離我近的地方

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3665
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
我有把大家給的資料統一更新在一樓了....

黃小偉 
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 27
新北市 三峽區 來自 三峽
暱稱: 丫詳

愛車: tdci 黑4d  4270-**

職業:南北跑的技術員

興趣: 打球、
唱歌

MSN: 70123@giga.net.tw

自我介紹:

我算是新人吧
住在三峽
平時晚上如果在家的話就跟我們家的小朋友玩,如果出差的話就是到海邊釣釣魚。
假日的話沒事就是上山幫忙做生意…不知道要再打什麼了,那就先介紹到這吧…

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
暱稱: 果子狸

愛車: 白色5D S2.0

職業: 營造業小小咖工程師

興趣: 踏青,看電影,看書,LDS....不能少的就是睡覺

MSN: away0001@hotmail.com

自我介紹:在台北工作的台南人~~

什麼時候會被調走也不知道~~
               加入這個團體真是深感榮幸阿~~
               (真是狗腿~~)
               有活動記得通知我喔~~
               偶會盡量參加的~~~

果子狸 
   小白=.=

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 3507
高雄市 楠梓區 來自 高雄
暱稱: 小白

愛車: 鐵灰 4D 1.8

職業: 電子業小小工程師

興趣: 看電影,帶小佛散步,LDS

MSN: zildjian770178@hotmail.com

自我介紹:目前住新莊~~離林口粉近唷!!
            可是我是高雄人,自己上台北打拼事業~~
            希望能在這認識粉多朋友
            請大家多多照顧囉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們