存檔 | 收藏
點閱數:28,631
[木木口] 『木木口』自我介紹一下吧(勿喇賽)
無頭像
   dean1978 (小蔡)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 冬天霧很大的林口
暱稱: 小蔡

愛車: 鐵灰5D 2.0S

職業: 營造工程師

興趣: 網球,撞球,開小灰去郊遊.....最愛的就是睡覺

MSN: dean19781112@hotmail.com

因為工作性質關係都在外地上班....像遊牧民族一樣
只有假日才會回林口
假日最常去運動公園的網球場
大家若想學網球可以來球場
有很多人願意教喔....

65hui1209 (林口輝)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1803
點數 0   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 林口區 來自 Fiat Fans Club of TW
暱稱: 林口輝

愛車: 07 鐵灰 4D TDCI

職業: 磁磚鋪設工程包工

興趣: 陪老婆.抱小孩.搞電腦.玩家族.......

MSN:hui651209@yahoo.com.tw

自我介紹:  

我是半個林口人.高雄出生林口長大.當了林口的女婿
記得年輕氣盛就愛玩車.從腳踏車.輕機.重機.4輪........
進而去賣車.因家裡兩老趕著結婚而離開.不過偶的人脈都還在喔!!有問題都可以問偶喔^^!!
因為以前玩了FIAT 6年.SO~現在現職飛雅特家族北區召集長
目前有空的話重心還是都放在那裡...不過還是粉高興認識大家(有好康記得CALL我喔!!)

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 933
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
暱稱: 小柯

愛車: 墨綠色4D 1.6  你愛他(天窗用擦擦筆劃上去低 )

職業:變無業遊民等兵役的博士

興趣: LDS 到處啪啪走 保齡球  

MSN: uniquefox@hotmail.com

自我介紹:
                 變無業遊民 等兵役
                 可以誠徵女友ㄇ

台耀化學研發部研究員 
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4355
來自 桃園 林口
暱稱: AB魚(AB型雙魚座)

愛車: 06 銀 TDCi

職業: 行政人員(王董的學校)

興趣: 羽球、桌球、電腦.......

MSN:未使用

自我介紹:  

在林口長庚這兒待了8年,在這裡結婚、生子、買屋、換屋、買車、換車......
               我的一切幾乎都在這兒了!
               之前很喜歡爬山,但是結婚後就沒再爬過大山了;假日喜歡帶妻兒到處走走,
               尤其跟3歲多的小兒玩。

以後再請多指教!

A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4177
新北市 林口區 來自 地球
名稱: 巴士司機,或是Howard
工作: 巴士司機

自我介紹:
從十八歲搬來到現在,快十五年,住在文化三路跟文化七路口,
喜歡打籃球,去南崁健身房,在家或台北看書...
上班為排班制... 車都是出自阿翰之手...
車型為07.5 4D,車屁股有變型金剛跟K貼紙...
有遇到請打個招呼...
文化三路上的北方麵食館很棒,文化七路上的九九熱炒也很大盤,
沒事可以來吃哦

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2438
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
暱稱: jacky6 三次方

愛車: 06 閃亮黃 S2.0

職業: 務農 (辛苦的種田人)

興趣: 看A片、搞車車、保齡球

MSN:tv380@msn.com

自我介紹:  

我住在遙遠的田中,不是日本名田中,我也要來湊一腳
農家子弟,與FOX看齊.

無頭像
   蝦噗蝦噗

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4135
來自 台北
暱稱: 小賢

愛車: 灰 4d   
職業: 房屋仲介
興趣: 逛FSC論壇  睡覺 看報紙 等一些無聊的事

自我介紹:十年前從北投搬來林口 目前在內湖從事不動產從業人員
因為工作時間的關係 很少參加聚會
買FOCUS 快三年了 只有參加過一次 大佳的聚會 感覺還不錯
  有機會的話 也會跟大家聚個會 洗個車 交換心得 。
我住在 林口萬坪公園的旁邊
呃~~~ 剩下的見面在聊吧!  嘿嘿~

shine (小暐)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1125
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
暱稱: 小暐
愛車: 銀5D S2.0

職業: 學生~~

興趣: 游泳 聊聊車子

MSN:  shine7402072001@yahoo.com.tw

自我介紹:  大大們好阿!!!住林口也10幾年囉!!!哈...有看到我可以跟我打招呼囉!!
2883 我的車號

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 5390
來自 台北縣a八里
暱稱: 3893

愛車: 銀5D S2.0

職業: 廚具工廠

興趣:  聊車子,打生存,上網

自我介紹:我住林口的下面,八里已經十幾年了,常去林口,現在有了林口幫,以後聚會就近多了!!

無頭像
   gtr348

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2222
嘉義市 
暱稱: gtr348

愛車: 銀mk1 st170

職業: 醫療業

興趣:  聊車子,上網

自我介紹:各位前輩們好,我住在長庚的社區有看到我可以跟我打招呼我的車很好認的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們