存檔 | 收藏
點閱數:28,643
[木木口] 『木木口』自我介紹一下吧(勿喇賽)
   a904014 (阿緯)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2782
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 林口-醒吾附近
暱稱: 阿緯

愛車: 05年 5D FOCUS

興趣: 養海水魚.玩遙控車或飛機..

MSN:EDMA28@PCHOME.COM.TW

自我介紹: 我住林口醒吾保臨球館附近..車子是沒什麼大改 一台藍色的..做LED建築產業,6682-XX

Wings (Wings)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3780
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市
暱稱: Wings (翅膀)

愛車: 07小佛 黑 4D (2693-XX)

職業: 電子業 Sales

興趣: 唱歌~電影~打球 (各種球類運動)

MSN:  沒再用了~剩下Facebook sgwwing@gmail.com

自我介紹:  

大家好~牽車也兩個月了(二手的), 到現在才知道有木木口版><(先罰三杯)
可是我住林口10年了~還真沒在林口看到有貼木木口貼紙的車耶~不過挺好看的
我住文化二路靠交流道這裡, 車子貼了一堆有的沒的(有貼紅色FSC狼貼有鯊魚天線= =||)
很高興有機會認識大家, 有時間會參加聚會, 看到我車可以給我叭叭喔 ^_^謝謝

Focus真是一部好車~~

E.W.

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4227
來自 地心俱樂部
暱稱:  E.W.

愛車:  黑白5D

職業:  主管司機

興趣:  逛臉書,遊山玩水,玩音樂,逛街

yahoo:  love82289@yahoo.com

自我介紹:

愛玩的乖小孩
  常出沒地帶龜山後街,中壢,龍崗,龍潭

無頭像
   zenbean

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4479

暱稱:阿仁

愛車:灰4D 1.8

職業:MIS

興趣:玩小孩,被小孩玩

MSN:Zen.chen@eclat.com.tw

自我介紹:
哈囉,我真的只是個新人,
新手爸,新駕駛,新住民
先跟各位打聲招呼

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2681
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
Wings 發表:
暱稱: Wings (翅膀)

愛車: 07小佛 黑 4D ...

ㄜ..."木木口"麻???我家ㄚ佛有貼"木木口"ㄟ

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1049
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
暱稱: 小祥

愛車: 白5D tdci....0008-xx

職業: 某家系統家具..室內設計師

興趣: 看電影.聽音樂喝兩杯...看咩咩..

MSN:  LUCKLI06@HOTMAIL.COM

自我介紹:

操勞的室內設計師...

這禮拜五不知道能不能去龜山萊爾富聚一句@@

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 19
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
大家好
我住林口30年了

在中湖頭自來水廠附近 佳林路  

去年我開了10多年的 新天王星掛了 換了一台2011年11月的 1.8五門白色小佛

職業 台灣水電工

興趣 電腦

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/kjrbxcot-hn84257704

麥小胖 (麥小胖)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2776
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 八里
小弟我來自八里..
工作地點.來自..林口..龜山..
地區...新莊..林口..八里..龜山..等等..

請各位大大多多指教....

逍遙仙人

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3545
桃園縣 八德市 來自 桃園-八德
暱稱: 阿本
愛車: 鵝黃 5D S2.0 MT
職業: 機械維修
興趣: DIY車輛
MSN: vace38@yahoo.com.tw
自我介紹:
大家好~我希望能夠有機會跟木木口的車友們交流~
本人目前居住在長庚商圈~比較常去的聚會是CYS的烘爐地車聚~
輾轉聽到車友介紹木木口這個團體~希望能夠有機會跟大家交朋友~
最常出現的地方是復興路、忠義路、文化1.2.3路、虎頭山

目前車尾左側有一隻獨角獸的圖樣~歡迎大家見面打招呼~!^^

TPC-學友 (T.P.C)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 3865
其他 來自 新竹莫爾時尚髮藝
N663小陳 發表:
暱稱: 林口-小陳

愛車: Mitsubishi Fre ...

那個住11樓的是我....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們