存檔 | 收藏
點閱數:28,633
[木木口] 『木木口』自我介紹一下吧(勿喇賽)
   N663小陳

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三菱FREECA家族
暱稱: 林口-小陳

愛車: Mitsubishi Freeca

興趣: LDS、開車兜風、遊山玩水、玩電腦(太多了寫不玩= =)

雅虎即時通:wilson2005sr

自我介紹: 大家好,我住林口國宅~在系統櫃工廠裡當畫圖打雜工讀生小弟,

請大家多多指教,3556-XX

P.S.樓上的大大你該不會是住在我家樓上11樓的那位黑色Focus車主???
然後跟另外一個小可家族的族人是認識的~???

無頭像
   阿塏 (阿塏)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3776
新北市 林口區 
暱稱: 阿塏

愛車: 鐵灰5D 1.8  8006-XX

職業: 自動販賣機巡補員

興趣: 上網.逛FSC論壇.打P3

MSN: 無

自我介紹: 我是在林口落地生根ㄉ台中人~~

希望有機會可以參加聚會~~~

叫我饅頭吧! (【安妮】)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4866
來自 台北縣林口鄉
暱稱:【安妮】

職業: 京站--UNTITLED專櫃

興趣: 唱歌、看書、逛街

MSN: lovekey184@hotmail.com

FACEBOOK: babylove0528@yahoo.com.tw

無名: http://www.wretch.cc/blog/chen534898    安妮的養生小館!!!

自我介紹:
           我是安妮~我媽在林口賣饅頭有五年多了…最近我剛才台中搬回來和她團聚
           除了白天的工作外…其餘的就是幫忙媽媽銷售她用手製作的手工養生饅頭
           除了在這、還有fb可以看見我的蹤跡之外…林口文化一路的黃昏市場,何嘉仁
           美語的前面,看見「女生」賣饅頭的,除了我娘之外…就是安妮我啦!
           經過時…請告訴我你是fsc的…我一定會投給你最真誠和熱情的微笑的…

麥克生 (小胖..)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4605
來自 台北縣八里
各位老前輩大家好..我是新人也是新加入木木口的..平常也都在林口龜山出入..
請大家多多指教..

無頭像
   孤枝 (孤枝)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4824
來自 台灣.台北縣
暱稱: 孤枝
愛車年 FOCUS TDCI S2.0 銀色五門
職業: 化工廠擔任管理職
興趣: 騎腳踏車.
MSN:kevin.pasino@msa.hinet.net
自我介紹:各位紳士.淑女大家好.小弟我住林口十餘年了.工作地點在觀音.所以在去年我換了小柴佛.前一部車狂飆.現在這部車想省油(是這麼想的啦) .由於不太信任原廠的維修技術.所以想藉助各位的長才來交流知識.至少做車奴做得稱職點...很高興有機會與車友認識.也有一堆關於愛車問題請教各位.屆時請各位不吝指教.感恩囉!!  ...

鐵拉拉

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4087
新北市 林口區 
暱稱:阿峰

愛車: TIERRA LS

職業:電子工程師

興趣:除了車,還是車

MSN: fanchang681212@hotmail.com

自我介紹: 新莊、泰山、五股、中壢、內壢、八德都看到的我的足跡!~
               自行開發省油點火放大器,如果車要省油可以來找我,沒效果我拆下來吃了它,哈哈!~

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1827
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
哈  逛了那麼久  剛才看到有自我介紹的部分

我是新成員

目前還是學生

叫我綠綠或者小綠都可

車牌號碼 7697-XX   

遇到我可打聲招呼哦~(PS:別拉下窗戶  這樣太兇了  哈哈)   

大家有空禮拜五可以到萊爾富聚會哦~    最近比較忙要忙考試  還有要回南部比較沒時間參加聚會  

有時間一定過去與大家認識認識囉~

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2680
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
暱稱: 口愛辣咩醬
地區: 基隆-龜山
座駕: 2.0~鐵灰5D~MT ( 1883-xx )

大家好!!我是新人~剛加入這團體~ 請多多指教!
有遇到我家小佛的話 按個喇叭打招呼一下唷~

a904014 (阿緯)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2781
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 林口-醒吾附近
暱稱: 阿緯

愛車: 05年 5D FOCUS

興趣: 養海水魚.玩遙控車或飛機..

MSN:EDMA28@PCHOME.COM.TW

自我介紹: 我住林口醒吾保臨球館附近..車子是沒什麼大改 一台藍色的..做LED建築產業,6682-XX

a904014 (阿緯)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2781
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 林口-醒吾附近
暱稱: 阿緯

愛車: 05年 5D FOCUS

興趣: 養海水魚.玩遙控車或飛機..

MSN:EDMA28@PCHOME.COM.TW

自我介紹: 我住林口醒吾保臨球館附近..車子是沒什麼大改 一台藍色的..做LED建築產業,6682-XX

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們