存檔 | 收藏
點閱數:6,824
[木木口] 我們店名(木木口)要換嗎
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 730
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
原帖由 黃小偉 於 2008-1-13 01:32 PM 發表

蛤...改名...改什麼??
我好像也有一個在那裡開的簿子...
但怎麼都沒有通知我??

是在學校裡面的郵局耶

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 PentiumXP 於 2008-1-13 05 PM 發表

是在學校裡面的郵局耶

SOGA..我以為是舊街的

黃小偉 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
來簽到 昨天又去洗車ㄌ 找到不錯ㄉ店家嘿嘿 我 的小黑佛好亮喔 阿勒 好刺眼= = 來酸

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3675
原帖由 可樂瓶 於 2008-1-16 01 AM 發表
來簽到 昨天又去洗車ㄌ 找到不錯ㄉ店家嘿嘿 我 的小黑佛好亮喔 阿勒 好刺眼= = 來酸

你去哪洗呀
昨天我也去加油站洗...但是...
今天早上又淋雨了...走虎頭山到桃園回來
就又髒了....

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3146
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
原帖由 黃小偉 於 2008-1-16 10 AM 發表

你去哪洗呀
昨天我也去加油站洗...但是...
今天早上又淋雨了...走虎頭山到桃園回來
就又髒了....

事自助式的嘛??有沒有可以打蠟??我不要進去轉轉轉那種喔

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3675
原帖由 a7006282004 於 2008-1-16 10:44 AM 發表

事自助式的嘛??有沒有可以打蠟??我不要進去轉轉轉那種喔

哈哈
自助式的丫..
沒有可以打臘的...有吸塵器啦...不過很弱...不如自己帶
打臘手動就好啦...不然我這裡也有打臘機...不過感覺有點爛爛的

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
在龜山ㄋ 手工ㄉ150洗的好仔細ㄋ 感覺比我 去其他地方洗的好跟仔細 店名叫ㄅㄨ ㄅㄨ的家

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2544
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 可樂瓶 於 2008-1-16 08:47 PM 發表
在龜山ㄋ 手工ㄉ150洗的好仔細ㄋ 感覺比我 去其他地方洗的好跟仔細 店名叫ㄅㄨ ㄅㄨ的家

清理面多少錢

營業中 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
沒記錯的話 洗車+打蠟要600有保含裡面的內裝 有比其他店家貴100 她們家生意不錯 海要預約ˇ ˇ 排隊

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3675
原帖由 可樂瓶 於 2008-1-16 09:00 PM 發表
沒記錯的話 洗車+打蠟要600有保含裡面的內裝 有比其他店家貴100 她們家生意不錯 海要預約ˇ ˇ 排隊

在哪裡?????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們