存檔 | 收藏
點閱數:24,605
[木木口] 林口幫成立(大家趕快來灌水喔)
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2546
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 a7006282004 於 2008-1-11 12 AM 發表
哇...棒喔...這樣洗車大家要揪喔....我就不用再去中歷洗 ㄌ

對呀

林口應該有很多自助洗車場吧

要記得去自介區留資料喔

營業中 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 144
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 a7006282004 於 2008-1-11 12 AM 發表
哇...棒喔...這樣洗車大家要揪喔....我就不用再去中歷洗 ㄌ

還是可以來中壢和我一起洗喔

而且~ 你和我同年同月同日生

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3148
桃園縣 龜山鄉 
原帖由 逸聖 於 2008-1-11 12:32 AM 發表

還是可以來中壢和我一起洗喔

而且~ 你和我同年同月同日生呢

哇..真的嗎---那生日可以一起辦耶...
哈哈好難得說...下次出來聚會時...一定要大大的認識你一下

補充:今天去裝了小紅牌光圈.....心裡好爽喔..感覺整來車活起來一樣

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3148
桃園縣 龜山鄉 
今天弄太晚了...先來去睡啦...大家晚安喔

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 a7006282004 於 2008-1-11 12:56 AM 發表

哇..真的嗎---那生日可以一起辦耶...
哈哈好難得說...下次出來聚會時...一定要大大的認識你一下

補充:今天去裝了小紅牌光圈.....心裡好爽喔..感覺整來車活起來一樣

真巧耶....

黃小偉 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
恭喜恭喜 來報到ㄌ 一後要去玩要記的找我ㄋ^^

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3677
原帖由 可樂瓶 於 2008-1-11 03 AM 發表
恭喜恭喜 來報到ㄌ 一後要去玩要記的找我ㄋ^^  

這麼早還沒睡丫
還是起床了
可以到上面留個自介呀...

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1701
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
林口也有幫了哦,來加一下~~~

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3677
原帖由 kith 於 2008-1-11 08:38 AM 發表
林口也有幫了哦,來加一下~~~

有空可到自介區打一下自介唷

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1287
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
來報到囉   
恭喜開板成功  
公司要搬到華亞
以後也會常跑林口
請多多指教嚕
鐵灰 4D 2607-XX
                                   昱旻

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們