存檔 | 收藏
點閱數:7,045
[底盤] [求助]想換避震器~有人可以介紹一下嗎?
   風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三台電腦的宅房
目前中意的是國產的阿波羅~主要在於看過好幾個月的避震器介紹~對於阿波羅有極大的興趣~請問各位大大~可以介紹一下店家嗎?我是新竹人~希望有近一點的店家~加上我跟我朋友一次是兩部要改~所以~希望族友可以幫幫忙~謝謝

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6698
來自 台中西維思
來電聯繫 我報給你知 中午過後再撥喔  0915262869

桃園阿祥
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by SILVERS at 2005-8-1 01:13 AM:
來電聯繫 我報給你知 中午過後再撥喔  0915262869

要舒適找西維思的準沒錯~

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1927
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
一般像BC,西維斯,倍適登,大野馬...都有族人裝過
但阿波羅有車友反應很跳不好做
其實避震器要實際有做過才能真正體驗出其中之奧妙
但我個人首推倍適登
真的是讚!!

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4680
來自 三台電腦的宅房
我比較想用國產的(其實是資金不太夠~騙自己愛用國貨)
倍適登很棒~但TINT的也很棒~可是一句話「錢不夠」所以目前考慮以西維斯跟阿波羅為首選~

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3700
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by 風城阿賢 at 2005-8-1 09:39 PM:
我比較想用國產的(其實是資金不太夠~騙自己愛用國貨)
倍適登很棒~但TINT的也很棒~可是一句話「錢不夠」所以目前考慮以西維斯跟阿波羅為首選~

如果你要舒適一點的話..我推西維斯囉..阿波羅應該比較硬一點囉

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 660
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
浪人推TEIN SS-FT哦!我也住新竹,來試乘就知道了^^

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5042
來自 TAIPEI CITY
阿波羅比較跳一點喔...我是裝道路版的!!!

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4680
來自 三台電腦的宅房
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-3 02:17:
浪人推TEIN SS-FT哦!我也住新竹,來試乘就知道了^^

OK丫~新竹區如果8月有聚會的話出來我試 試吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們