存檔 | 收藏
點閱數:2,322
[保齡社] ㊣感謝大家的支持!
無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 517
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
由於有了大家的加持~我已經順利的動完人工電子耳植入的手術了
感謝的人實在太多~其中謝謝下列的國手們到場幫我打氣~此份心意我會牢牢記在心內.......
特別感謝︰法蘭西斯、咩咩大美女、駿騰榮譽會長、阿兵哥、還有無聊主席........
在百忙之中特別抽空來看我~感謝你們的蜆精和水果~~~

以及在版為我加油的好朋友們︰孔雀、FSC9732、fecow(鐵牛) 、三芳、小王子、無聊、海豆飯
                                             阿盛、阿如、小柯、休休、蟑螂、阿寶、寶媽、小呆、餅乾、AKILA
還有那些潛水許久或是沒看到的人:15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18

因為電子耳要等到月底傷口好的差不多後才能啟動~加上啟動後可能要花個把個月來習慣新的聽力模式~
所以請不要誤會了~不是開好就聽的見OK~還要忍二個月
復元之後我會帶蛋糕至球館謝謝大家~to be continued..........

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
加油喔 ^^

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4524
來自 旅遊社-木木口
期待小朱的蛋糕

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 517
原帖由 ming11141827 於 2008-1-9 05 PM 發表
期待小朱的蛋糕

蟑螂只會爬來爬去的~分你一小小塊就行了~

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 jkm1206 於 2008-1-9 05 PM 發表

一顆蟑螂屎
壞了大蛋糕

台耀化學研發部研究員 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4524
來自 旅遊社-木木口
原帖由 jkm1206 於 2008-1-9 05 PM 發表

每一塊都爬一下

就通通都是我的了

無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4616
來自 板橋三峽桃園
朱大~~~拍謝!拍謝!~~不知道你開刀~~SORRY!~~
趕快康復~~等你的蛋糕+粉味ㄟ酒攤!~~等~~你~~喔~~~~

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 517
原帖由 阿廖 於 2008-1-9 08:46 PM 發表
朱大~~~拍謝!拍謝!~~不知道你開刀~~SORRY!~~
趕快康復~~等你的蛋糕+粉味ㄟ酒攤!~~等~~你~~喔~~~~

呵呵~黑桃總算出現了~下回有你好看的~不把你灌醉怎麼行~
不過有酒肉不需粉味啦~我怕被大嫂扁到一個又要去住院耶~那a金害.....

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 517
原帖由 可樂瓶 於 2008-1-9 05 PM 發表
加油喔 ^^

雖然我不認識你~但是我謝謝你

休奈特

版主