存檔 | 收藏
點閱數:22,722
[K.H.H] khhの新年草莓採收季
無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
初三有6台STㄝ去大湖跟泰安洗溫泉ㄋ!!!
有相遇到一台藍色ST即ㄧ群FOCUS都是高雄ㄉ車牌!!!
因該是你們吧!!!

跟K.H.H大家打聲招呼喔!!!有兩台白色改的超像STㄉ
我是ST-LINEㄉ文祥喔!!!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 443
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 hsiang 於 2008-2-13 01 AM 發表
因該是你們吧!!!

我是ST-LINEㄉ ...

你好~那天難得看到6台ST在一起,真是大開眼界。

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1937
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
有人在後座睡着了喔,

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3243
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 hsiang 於 2008-2-13 01 AM 發表
因該是你們吧!!!

你們好阿~

古今多少事,多付笑談中. 
   kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 754
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
原帖由 bennett 於 2008-2-13 12 AM 發表

底家...
http://picasaweb.google.com/bennett.tw

有幾張很搞笑說

好多蛋糕做ㄉ可愛
還有發哥到哪裡都是穿那件衣服

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2567
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
因該是你們吧!!!

你們好唷...我們也有看到說..
我記得離開的時候 好像你們正要上車喔...
你們在那邊吃大餐泡澡唷..

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1894
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
因該是你們吧!!!

您好  請問您是哪台的  因為沒有看到STLINE的金屬名牌  清一色都是貼ST OWNERS CLUB的金屬名牌

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4519
來自 K.H.H.
因該是你們吧!!!

您是開橘色那台嗎 ??

哩賀哩賀~

第一次看到橘色ST

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1794
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 kayato 於 2008-2-13 09 發表

有幾張很搞笑說

好多蛋糕做ㄉ可愛
還有發哥到哪裡都是穿那件衣服

我沒發現.................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們