存檔 | 收藏
點閱數:9,845
[小發柴] TDCI的洩壓聲...
無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2066
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
原帖由 瑋爺 於 2008-1-9 08:45 PM 發表

引人注意容易會刺激你的熱血    我還沒破5千    已經破戒很多次了  

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 613
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
原帖由 specter9897 於 2008-1-9 05 PM 發表
我都自己配說.......企~~~~~岔~~~~~~~咻............哈哈~~

下班症候群......瘋了~~

.....

我和我追逐的夢 
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2140
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
原帖由 呼吸中 於 2008-1-9 08:39 PM 發表

窗戶打開沒開音樂的話很明顯  只是沒很大聲啦  

跟硬皮那種差很多

不過低調點好  可以減少不必要的麻煩

硬皮??有軟皮嗎哈哈開個玩笑硬皮煞原廠的謝壓也是很小聲QQ

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1730
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
原帖由 小峰仔 於 2008-1-9 04:08 PM 發表
我就說我是第一個聽到的嘛~~
只是要在很安靜的情況下才聽的到哦~

臭屁
:18 :18 :18 :18

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 
咻咻聲 到底是吸氣 還是渦輪在洩壓 ?
跑山路上坡道時  常聽到咻~咻~
我都以為那是渦輪在洩壓

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 810
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
踩油門時應該是進氣聲
收放油門應該是內洩壓聲

我開高速公路的感覺啦!!!!100時採油門就聽到吸氣聲放油門時就聽到ㄔ一聲

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2066
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
原帖由 丫翔 於 2008-1-9 09 PM 發表

硬皮??有軟皮嗎哈哈開個玩笑硬皮煞原廠的謝壓也是很小聲QQ

前幾年那時代硬皮很流行  你有聽過很小聲的嗎   哪個不是比大聲  :&30

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 434
南投縣 鹿谷鄉 
原帖由 playboy 於 2008-1-9 10 PM 發表
踩油門時應該是進氣聲
收放油門應該是內洩壓聲

我開高速公路的感覺啦!!!!100時採油門就聽到吸氣聲放油門時就聽到ㄔ一聲

應該不是
我聽到那個咻咻聲  是沒有規律的
上坡路段  油門大踩不放  會聽到 咻咻叫
咻一聲  然後不久再咻一聲 還有連續的= =?
聲音不大聲  但也不是很小聲喔

我在想 如果是吸氣 應該是持續的吧
但我聽到的是不規律   一陣一陣的
有跑山路的時候 仔細聽看看
聽起來還蠻爽的

無頭像
   arren

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 5297

原帖由 新FOCUS小柴掀背 於 2008-1-9 05:55 PM 發表

自己配音不累嗎 龍貓大變瘋貓了,應該是企~~~~~岔~~~~喵~~~~不要打我:15 我是您員林幫的小弟
在排氣管裝支大哨子,保證嚇到"鯊魚"挫屎

"鯊魚"..........

一開始搞不懂窩倫增壓的聲音跟鯊魚有啥關係.......(好像是鯨魚才會噴水)

嗯.....後來才知道此鯊非彼鯊.........哈哈哈

無頭像
   arren

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 5297

原帖由 黯然 於 2008-1-11 09 PM 發表

應該不是
我聽到那個咻咻聲  是沒有規律的
上坡路段  油門大踩不放  會聽到 咻咻叫
咻一聲  然後不久再咻一聲 還有連續的= =?
聲音不大聲  但也不是很小聲喔

我在想 如果是吸氣 應該是持續的吧
但 ...

可變渦輪進氣模組在搞怪....換掉換掉.......

拆掉就沒那種怪聲了.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們