存檔 | 收藏
點閱數:4,890
[底盤] 裝拉桿…有必要嗎?
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
避震沒改…裝二點式後下拉到底好不好?
今天去跑了一趟…好像比沒裝還慢???
各位大大…幫幫忙…解一下疑問吧!

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
哇塞~~~你竟然會問這個問題~~~

省點錢~~趕快先去換避震拉~~

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1518
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
你裝的應該是結構桿吧~~ 那只是強化車身底盤結構.使其底盤更為剛強.

李阿義 
無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TWKHH
裝拉桿會變快??!!
我是覺得多少會有差啦..只是沒有數據
您說的跑的快..可能是拉桿增加車手的信心吧..
跟換新胎感覺一樣!!
有錢就裝吧..但是會覺得C/P值不高啦!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
小施ㄚ~~一起來去換避震好ㄌ~~

看可以讓我無息分12期嗎~~不用加%啦~~~呵呵~~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
新北市 汐止區 
Originally posted by lance9911 at 2005-11-3 22:26:
哇塞~~~你竟然會問這個問題~~~

省點錢~~趕快先去換避震拉~~

我不會考慮換的…因為耐用性沒有原廠來得高…再加上高度…怎麼調都調不到我要的高度的…難不成…換了以後…再調成原廠高度嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
新北市 汐止區 
Originally posted by 李阿義 at 2005-11-3 22:27:
你裝的應該是結構桿吧~~ 那只是強化車身底盤結構.使其底盤更為剛強.

我問的是後下兩點式…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
新北市 汐止區 
Originally posted by SVT at 2005-11-3 22:29:
裝拉桿會變快??!!
我是覺得多少會有差啦..只是沒有數據
您說的跑的快..可能是拉桿增加車手的信心吧..
跟換新胎感覺一樣!!
有錢就裝吧..但是會覺得C/P值不高啦!

不…是變慢…

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
Originally posted by 小施 at 2005-11-3 22:31:

我不會考慮換的…因為耐用性沒有原廠來得高…再加上高度…怎麼調都調不到我要的高度的…難不成…換了以後…再調成原廠高度嗎?

高低可調ㄉ可以ㄚ~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
新北市 汐止區 
Originally posted by lance9911 at 2005-11-3 22:36:

高低可調ㄉ可以ㄚ~~

資深倍適登的師父告訴我…小佛的底盤結構…如果要考慮到耐用度的話…
唯有套裝避震器…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們