存檔 | 收藏
點閱數:3,632
[旅遊社] ☻旅遊社☻進化論
無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1225
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
事情說穿了就沒事了 大家還是好朋友 

有時候文字真的是說不清的 畢竟看不到對方的臉聽不到語氣

大家以合為貴   都是好朋友嘍

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
交車中心
BC V1
DATA-GTB 17吋
AD-07 215-45-17
巨石全段
CARBON B 柱拉桿
死密特後上拉
死密特引擎室拉桿
死密特後下拉
阿寶牌 20 mm後防傾
NADI 350mm 紅線賽車方向盤
CARBON 方向盤快拆座
ADI 油溫.水溫.油壓三環表
阿寶牌13牌油冷.水冷
VTTR 六活塞.競技版紅皮來另片
68度低溫水龜
阿寶牌逆電流*接地線
F-COM V-PRO 供油電腦

這是我的 PREMACY 啦.現在在高雄給我姐開.因我有小白囉
只好忍痛把它送人了

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 135
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-10 11 PM 發表
交車中心
BC V1
DATA-GTB 17吋
AD-07 215-45-17
巨石全段
CARBON B 柱拉桿
死密特後上拉
死密特引擎室拉桿
死密特後下拉
阿寶牌 20 mm後防傾
NADI 350mm 紅線賽車方向盤
CARBON 方向盤快拆座
ADI 油 ...

裝笑維...拎盃看的那麼認真...結果下面突然跑出一句是PREMACY ....改這麼凶還給姐姐開

我才在想...你好像是用N1的窟熊啊...
一堆好料~對我而言是只可遠觀,無法褻玩焉

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
新北市 汐止區 
原帖由 逸聖 於 2008-1-10 11 PM 發表

裝笑維...拎盃看的那麼認真...結果下面突然跑出一句是PREMACY ....改這麼凶還給姐姐開

都是一堆浪費錢的東西.但是也是陪伴我走過一段路(山路)的好朋友

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4514
來自 旅遊社-木木口
原帖由 逸聖 於 2008-1-10 11 PM 發表

我也是很認真的看完

想想  

咦~~不對ㄚ

我記得寶小佛車上沒這麼多東西

原來東西在另一台車上

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
新北市 汐止區 
原帖由 ming11141827 於 2008-1-11 09:00 AM 發表

我也是很認真的看完

想想  

咦~~不對ㄚ

我記得寶小佛車上沒這麼多東西

原來東西在另一台車上

哇ㄟㄕ大佛啦 有沒有....那個大藍佛

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4514
來自 旅遊社-木木口
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-11 09 AM 發表

哇ㄟㄕ大佛啦 有沒有....那個大藍佛

寶大佛

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
新北市 汐止區 
洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗
洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗
進進進化化化

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們