存檔 | 收藏
點閱數:3,630
[旅遊社] ☻旅遊社☻進化論
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
大家來談談自己的愛車進化"屎"吧.
還有即將接著來的進氣"屎".敬請期待

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 135
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
目前印象中有的"屎" :

交車中心-> 95加滿-> V-KOOL隔熱紙(全車七片)-> 海馬腳踏墊-> 飛利浦6000K HID->
復國者12000K測速器-> Acer n30 PDA+PaPaGo GPS-> 原廠號稱省油器-> 原廠引擎室拉桿->
原廠劃線通風碟+競技版來另片 -> 大象牌行李箱墊-> 小康牌Hankook R-S2 胎皮-> LEXUS魚眼->
寶平安牌無線電-> 駿騰牌歐盟車牌-> 副主席Osram手套箱燈-> 荳休牌車門隔音條-> 荳休牌地毯隔音棉->
寶平安牌牌照燈-> 普利司通RE001胎皮-> 寶平安牌後來另-> 寶平安牌接地線-> .......... to be continue

將來計畫繼續進化的"屎":
前303mm加大碟-> 後286mm劃線碟-> 失壓續跑胎-> 巡弋飛彈-> 防彈系統-> 雷射槍-> 007 Car

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4514
來自 旅遊社-木木口
嘎抓號 改裝明細~~

隔熱紙
前擋V-KOOL J60
其餘3M 8803MT

雙邊單出尾飾管

不知名的 前300mm加大畫線碟
不知名的 後原尺寸畫線碟
不知名的 前後金屬油管
不知名的 前後來令片

胎皮使用過3組
原廠馬吉斯 --> 普利斯通S03 --> 米琪林PP2(服役中)

SPR引擎室拉桿
SUMMIT前2點下拉
SUMMIT後下2點下拉

音響擴大機
前級分音器
蜘蛛牌喇叭*4 (前後門)
蜘蛛牌高音喇叭*2 (後座)
電容器

飛利浦藍鑽之光(遠近燈)
歐斯朗黃金燈泡(霧燈)

寶平安接地線

DIY項目~~
鑰匙孔燈
行李箱燈(陰極冷管*2)
前保桿鋁網

報告完畢

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 936
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
你愛他也可以POㄇ

二手買來就有SPR引擎室拉桿->後倒車雷達及4輪南港NS2->國產方向盤 HKB底座 GDL滾珠式快拆
->GP磁性矽導線->引擎腳全換->Denso IK20銥合金火星塞->前輪換大津ST115

其他

康宸逆電流 第6元素電擊棒
從保險絲那DIY出來另一個點煙器插座

其他都原廠貨

台耀化學研發部研究員 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
新北市 汐止區 
原帖由 駿騰 於 2008-1-8 06 PM 發表

哀...連我的幫你裝的都懶的說了嗎....... .....還是荳休牌跟寶平安牌比較好吧

當初設立這個版的原意就是融合你我交朋友.也說了在這有言論自由.所以請大家注意發言內容.為免引發不必要的糾紛*筆戰.
另外要說的是:不是誰的比較好.而是大家在一起做任何事的感覺.分享.希望大家能明白在這個家庭所有人的苦心.一起建立一個郊遊的天地.

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4514
來自 旅遊社-木木口
原帖由 駿騰 於 2008-1-8 10 PM 發表

什麼筆戰ㄚ.....我只是虧一下逸聖而已...難到我都不能開玩笑ㄚ

逸聖是有將你們幫他裝的打N這樣而已..你可以不要這麼緊張好嗎

如果我發言你們都很緊張那我不發言就好了

別這樣說嘛

大家打從心裡都沒惡意

而且用文字敘述  表達不出情緒

難免會有誤解的時候

別放在心上

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2872
臺北市 中山區 來自 TAIPEI

什麼筆戰ㄚ.....我只是虧一下逸聖而已...難到我都不能開玩笑ㄚ

逸聖是有將你們幫他裝的打N這樣而已..你可以不要這麼緊張好嗎

這裡發生什麼事情了 !?!?!?!?!? .........................   

小王子   趕緊補上吧 ..........  :15

我想沒什麼好大驚小怪的啦 ........................

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1225
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4094
新北市 汐止區 

我告訴你.是誰緊張.我只是再將這個社團的意義禪述一次.況且你的內容讓人看不出來你是開玩笑.而且我的內容也並沒有攻擊或是針對任何人.如果你不舒服可以不要發言.說真的我也無所謂.不要搞的你很無辜.大家都對不起你一樣.

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1225
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我還滿緊張的.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們