存檔 | 收藏
點閱數:9,711
[綜合討論] IPO 火釉
   mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by 奇檬子 at 2005-11-14 06 PM:
我問到最低價是$500
不知道有沒有比較貴?

那其實不貴呀~

可是我在想如果買回來自己打,亮的程度有他打的那麼好嘛?

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2915
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
冰....我沒問火釉價錢多少..你方便pm給我嘛

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
Originally posted by al at 2005-11-14 06 PM:
冰....我沒問火釉價錢多少..你方便pm給我嘛

我女友出差 去英國出差
如果他有打電話回來  我在問她了
因為是他去買的

無頭像
   TAi

遊客
文章 63
用戶失蹤天數 5291
來自 台北&新竹
AS前一陣子團購 有低於450的價格出現
我買過480元(這是加100元走路工給人家賺)

kennylin77

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3600
桃園縣 龜山鄉 來自 taipei
Originally posted by cckuok at 2005-11-14 09:50 AM:

這一篇是我今天看到最勁爆的...
驚爆內幕唷...

這已不是新聞了 !!!

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3818
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
至少自己做沒那麼專業,況且又花時間,到不如給人賺,用心的店家是值得推薦的啊!

無頭像
   TAi

遊客
文章 63
用戶失蹤天數 5291
來自 台北&新竹
如果真如網頁上介紹的那樣細的工
那我是覺得真的可以給人家賺一下

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3556
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by BABAWU at 2005-11-5 01 AM:
今天去做了鏡面拋光+火釉,原本車子被洗車廠洗的刮痕幾乎得修掉了,花了1800元,做完感覺像做完大美,但是只做火釉感覺還好,因有另外一台小佛只做火釉亮度跟我的還有另一台206明顯差很多,206也是做鏡面拋光+火 ...

我今天去做火釉,不過做完就遇到下雨...慘~~~

也還蠻亮的~~看看幾天後的狀況囉!!!

無頭像
   colabear

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 可樂星球
最近上IPO的網站看到多了「信義松德」跟「信義永吉」兩家店
有沒有人有去這兩家做過的經驗
因為總店我想太熱門了就別去湊熱鬧了
還是找家附近的看看
煩請有去過的介紹說明一下自己的經驗