存檔 | 收藏
點閱數:9,719
[綜合討論] IPO 火釉
   (冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
http://forums.jcms.com.tw/viewtopic.php?t=5749

小弟今天去IPO做火釉囉!!
洗車+整理內裝+火釉=1000
而不是1200  哈哈 賺到囉!!

你問我划不划算!?我會說 蠻划算的
一般洗車2次的錢就可以做火釉  我當然選擇 做火釉囉!!

老闆相當熱心 也很專業ㄛ!
他會對你一項一項ㄉ解說 讓你了解 整各過程
他的員工洗完車做完火釉 他還親自檢查每一輛完工的車
如果不形馬上再叫員工 工具拿著馬上補強

車子不同的部位用不同的水桶不同的布 不同的部位用不同的清洗劑
相當細膩喔!

我去ㄉ時候剛好有一輛喜美休旅車白色正準備要做火釉
應該說那輛車不完全是白色 已經有點黃黃的了
該死ㄉ是這輛喜美 還做過瓷釉
我有問老闆做過瓷釉 怎麼還這樣?是不是瓷釉根本是噱頭?
老闆的回答瓷釉有效  但是要看功夫!
後來那輛白色喜美 根本變成新車  傻眼!

我的小福接受了他的火釉  讚啦!!
整台車摸起來  就像處女的肌膚 因為本身是新車 處理起來更加容易
各位如果有興趣 可以去做看看  不過要預約ㄛ
我三天前預約的  今天才做到火釉
火釉可以維持車子亮度約1年
完全不要再打蠟喔 對車子不好

你們去他們可能會收你1200
你可以凹他說之前有FSC車友來這ㄦ做你只收1000

老闆是希望FSC的T大去跟他談優惠的價格 意思就是我不夠看啦!!
說不定版主去跟他談價格還會比1000還優惠也說不定
他說如果版主去跟他談 他才有辦法要求他旗下的所有洗車場給予FSC優惠
而不是單單總店可以給予車友優惠
他還說他很願意在他的店內及所有分店張貼FSC的標誌...
就看版主囉!!

如果老車或是你的車已經有卡到一些髒東西 店長會幫你做拋光的動作
讓陳積已久的壞東西全清理完才做火釉!拋光的部份會額外收費ㄛ
但是各位的小福 應該沒問題 大部分是新車

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
我也要找一天去...

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2060
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
火釉真ㄉ才1000嗎??

之前不是有人說1000是打蠟而已??火釉還要加錢??

可以在確認一次嗎??

是火釉--1000元嗎??是ㄉ話我要趕緊來去ㄌ~~

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2235
臺北市 士林區 
對1000

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3852
新北市 林口區 來自 林口
IPO我們家旁邊也有一家...只是好像沒有正店那麼專業的感覺!

無頭像
   kennethe

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6045
來自 Wonderland
若FSC版主能為所有fsc車友去IPO與曾老闆談妥, 那就太好了.
所有IPO店內處理的訂價,都可打八五折喔!
而且洗一次車含內裝清潔訂價250元, 純手工清洗.
老闆專業熱心是愛車選擇澡堂的好選擇.

~~讚~~

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4161
來自 紅樹林保育區
可以po你的車車看看效果如何嗎

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3136
臺北市 信義區 來自 台北市
我比較想知道的是
其他加盟店
是不是也有一樣的品質

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2235
臺北市 士林區 
Originally posted by BRIAN at 2005-11-3 09:54 PM:
可以po你的車車看看效果如何嗎

我就是忘記帶相機  才貼網址給各位去看
我的小福非深色 效果在做完火釉後 你可以看見板金上的改變 有一種被板金吸入的感覺
如果你的去 效果會相當優ㄛ
因為顏色深 會像照鏡子一樣

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2235
臺北市 士林區 
Originally posted by axlwang at 2005-11-3 10 PM:
我比較想知道的是
其他加盟店
是不是也有一樣的品質

這我就不知道了
我也沒去過
今天在總店做ㄉ
工很細膩 真的沒話說
其他店....或許老闆不再 偷懶也說不定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們