存檔 | 收藏
點閱數:1,960
小施(請看)
   鴻哥

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 汐止-桃園
我的車子雨刷下面的塑膠板和前檔玻璃沒辦法密合是什麼原因??另外做25000公里保養機油可以自備嗎?加換自排油和原廠空濾連工帶料一共是多少??請PM給我~感謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 鴻哥 於 2008-1-8 12 AM 發表
我的車子雨刷下面的塑膠板和前檔玻璃沒辦法密合是什麼原因??另外做25000公里保養機油可以自備嗎?加換自排油和原廠空濾連工帶料一共是多少??請PM給我~感謝

沒辦法密合?有拆過嗎?
機油可以自備
你的自排油是如何更換?用抽的嗎?

鴻哥

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3766
桃園縣 蘆竹鄉 來自 汐止-桃園
當時我改避震器時有拆過..可是裝好後就沒辦法讓它密合耶??自排油我買車到現在還沒換過(有車友說換自排油最好連油底殼一起換是嗎??)

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1680
臺北市 信義區 來自 101
我的從新車來大約半年就這樣了
回原廠拆裝過沒多久又會不合
後來保固換新也還是一樣

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 鴻哥 於 2008-1-8 12:52 AM 發表
當時我改避震器時有拆過..可是裝好後就沒辦法讓它密合耶??自排油我買車到現在還沒換過(有車友說換自排油最好連油底殼一起換是嗎??)

那個板子只要拆過就不太能夠密合了…
至於自排油最好的建議就是連同油底殼一起更換沒錯…連工帶料4200元!(含四瓶變速箱油)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們