存檔 | 收藏
點閱數:20,826
[小發柴] Focus的EHPAS(動力方向盤油--匯款資料在第3頁)
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1470
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
要看大家有沒這需要!!
有需要在一起登記吧!!
有量才有優惠~~
這應該用的到
明天來登記好了!!

mogwu

重機
文章 566
用戶失蹤天數 4406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

那以後我是不是要去P牌換油:&30

yutim (銀光)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2751
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
原帖由 mogwu 於 2008-1-9 07:01 PM 發表
那以後我是不是要去P牌換油:&30

要也是去Mazda或是Volvo啦!
我們跟P牌只有那顆柴油引擎相同
電子動力輔助方向機(EHPAS)是福特旗下的東西
P牌的方向機跟我們用的還是不一樣啦!

yutim (銀光)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2751
原帖由 ㄚ閔 於 2008-1-9 06 PM 發表
要看大家有沒這需要!!
有需要在一起登記吧!!
有量才有優惠~~
這應該用的到
明天來登記好了!!

太好了!團購就是力量!
省錢的力量!

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2282
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
那~~~阿閔~~先幫我留兩瓶~
先訂再說~

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4236

這陣子剛好在研究傳統動力方向盤 (吃曲軸動力那種) 與電動力的方向盤... 我看 Tierra 手冊所寫的 "動力方向盤若打到底, 請盡量不要超過 5 秒", 而我 study 結果也顯示傳統式的動力方向盤在打的角度愈大, 油壓系統的饋給壓力也愈大, 對油管負荷較重! 此外, 我試開 Tierra 的感覺, 也覺得 Tierra 的動力方向盤在任何情況下都比小發柴的 EHPAS 來得重些 (我是 4D 的, 5D 不知道會不會設定重一點, 運動感較夠)... 但 FOCUS 手冊並沒有任何不要打到底超過 5 秒的警告語...

想問看看版上大大們, 尤其是進口版, 有沒有 EHPAS 爆管或漏油的記錄?

此外, 我記得進口版可以設定 power steering, 有人玩過嗎? 路感是否會比較明顯?

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
原帖由 bird_dancy 於 2008-1-10 03:36 PM 發表
這陣子剛好在研究傳統動力方向盤 (吃曲軸動力那種) 與電動力的方向盤... 我看 Tierra 手冊所寫的 "動力方向盤若打到底, 請盡量不要超過 5 秒", 而我 study 結果也顯示傳統式的動力方向盤在打的角度愈 ...

有阿~那三種模式一牽車的時候就完過了~玩一玩...就定在運動模式了~~~到現在沒有再去變過~
至於爆油管的紀錄...國產的好像有的樣子~ST我就確定有人爆過了~
方向盤本來就不要打到底比較好~這樣不管啥樣的方向機都會比較損~

yutim (銀光)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2751
原帖由 小峰仔 於 2008-1-9 10 PM 發表
那~~~阿閔~~先幫我留兩瓶~
先訂再說~

我也要來個兩瓶
請問有團購嗎?

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1470
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
接續登記喔!!
登記到1/24號喔!!
因為2月會漲價
量多應該會有優惠價喔!!

1.小峰仔*2瓶
2.yutim*2瓶
3.ㄚ閔*2瓶

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3475
臺中市 西屯區 
我也跟上了  進口跟國產一樣嗎
1.小峰仔*2瓶
2.yutim*2瓶
3.ㄚ閔*2瓶
4.talon*2瓶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們