存檔 | 收藏
點閱數:8,031
[DIY討論] 前門喇叭更換
   zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2491
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
聽說....

Woofer是低音
Tweeter是高音

>>--正解按這裡??奇摩知識+

不知道有沒有搞錯....
我從高中就花$$在音響上面,希望沒被當大頭了....

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問...分音器要固定在哪呢...車門還是放車內...
原廠不是也有分音器媽..(根據大老虎的說法)..要拿掉ㄇ...還是原廠不是分音的

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5230

Originally posted by myfocus at 2005-11-10 01:33 AM:
請問...分音器要固定在哪呢...車門還是放車內...
原廠不是也有分音器媽..(根據大老虎的說法)..要拿掉ㄇ...還是原廠不是分音的

放門板內
我沒看到原廠有分音器

無頭像
   dino

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 369
其他 
tweeter是高音才對喲。
一般來說woofer是低音,有三音路的話,中音會用mid-range。
二音路的話,woofer就是中低音了......

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5759

我也記的woofer是中低音....
對了,要改喇叭,要拆下來原廠的卯釘才能換嗎? 那原廠的喇叭是怎麼固定在塑膠座上的?

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5276

不錯耶…

;)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們