存檔 | 收藏
點閱數:8,088
[DIY討論] 前門喇叭更換
無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

主喇叭要裝在原來喇叭的塑膠座上

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5245

順道一提主機是Clarion 935

有需要的車友可以試看看

ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 42
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
很清楚的圖解喔~~感恩啊!!!!
推推推~~~~~~~~~~~

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 0
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
讚喔~~~~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2345
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
超讚的圖解...我上次把門板拆起來以後...就不曉得該怎麼繼續了...因為看到那個鉚釘就傻掉了

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5245

Originally posted by netboy at 2005-11-3 09:18 PM:
超讚的圖解...我上次把門板拆起來以後...就不曉得該怎麼繼續了...因為看到那個鉚釘就傻掉了

那個卯釘拆掉後就不能用了
可以用自攻芽螺絲鎖住固定不會動就ok了

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2345
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我當時就是因為想說去哪裡生鉚釘槍...
想不到用鑚尾螺絲也是種方法...不過這樣鎖上去感覺上就比較差了...
而且跟氣密不曉得有沒有關係...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by netboy at 2005-11-3 21:
我當時就是因為想說去哪裡生鉚釘槍...
想不到用鑚尾螺絲也是種方法...不過這樣鎖上去感覺上就比較差了...
而且跟氣密不曉得有沒有關係...

黏一些熱融膠吧~!!
順便貼一些隔音吸震的隔音棉之類的應該會更好唷~!!

不知......版主換的喇叭等級是多少$$的...?
效果超越原廠多少呢...??;)

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3591
新北市 新莊區 來自 新莊
好族友

來交朋友了.叫我小翁吧! 
無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5245

Originally posted by 大老虎 at 2005-11-3 09:43 PM:

黏一些熱融膠吧~!!
順便貼一些隔音吸震的隔音棉之類的應該會更好唷~!!

不知......版主換的喇叭等級是多少$$的...?
效果超越原廠多少呢...??;)

每個人對音質的要求不同
只能說這組比原廠的喇叭好很多

價格?  7張左右  我沒多問  只是拍照施工

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們