存檔 | 收藏
點閱數:1,378
[旅遊社] 所謂"人"應該如何相處
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
或許我們身在這個環境裡週遭不乏朋友.但是如何相處呢?我想大家的意見都不盡相同吧!!想到這裡就必須借助大家的經驗.來分享你我心中的秘密:
"正所謂相逢自是有緣"也是因為這句話讓我喜歡交朋友.但在現實生活中最常見的就是連親兄弟都會有衝突了!更何況是一個不了解你我的"朋友".我想"相處"這一詞正蘊含著深遠的意義.舉凡夫妻*兄弟*家人*朋友*如何相處?????你我都在找尋一個正確的方向.以為求達到一個和諧*有趣*的生活環境好相處的人.在生活上.工作上會為大家帶來樂趣.激勵.不好相處的人呢..我想自然就會有諸多種種的批評.但是該如何與其相容.取得一個平衡.沒有人知道.只知道沒有一個人想當不好相處的人.但是卻有時在無形當中的某一個"點"我們其實都會成為不好相處的人.因為有時就連自己都會發出一些不恰當的言詞去傷害到某人.或是自己認為好笑的玩笑.對對方卻不這麼認為.對此:我必須說:曾被我傷害到的朋友或家人*兄弟.其實我是多麼重視你.把你當作我的一部分.可是卻因為表達方式的錯誤.或者應該說:我認為我們夠熟.所以可以無話不談.無所不玩.但是卻因此種下一個不好的基因.在此我必須說:如果有傷到你們.很抱歉.原來我們還沒有我自己想像中的那麼熟.但如果你們願給我們一個機會.我相信現在人人都缺少一個機會.如果只是一個機會或許也可以說是一個希望.我很想再像往常一樣.大家可以一起嘻笑怒罵.不分你我.就只為了"相處".沒有隔閡.沒有棉角.沒有心機.沒有勾心鬥角.如果我可以做得到.請問你們肯給我們一個機會嗎???放下心中的鬱氣.放開心胸.再次伸出你的雙臂接納我.你說好嗎??????

這句:好相處的朋友.說很容易.但是做呢??????我卻做的不夠好!!!!!!!!

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 591
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好文章........推一下!!

確實說來容易...做來難ㄚ.........

希望自己能夠慢慢朝目標邁進~~~

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1009
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
大家一起加油吧

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
簡單平安知足就是福就好相處囉

洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗
洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 135
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們