存檔 | 收藏
點閱數:4,506
[花蓮] 請問...
   奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市ㄉ貧民區...
請問一下...從花蓮出發到合歡山需要大約多久ㄉ時間呢???還有如果我只去花蓮一天有什麼好玩ㄉ嗎??<20號有約>

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1080
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
原帖由 奶妹 於 2008-1-7 12:45 AM 發表
請問一下...從花蓮出發到合歡山需要大約多久ㄉ時間呢???還有如果我只去花蓮一天有什麼好玩ㄉ嗎??<20號有約>

花蓮到合歡山大約要花上3個鐘頭<沒塞車> 一天的話建議直接從太魯閣延著中橫直到合歡山  太魯閣的風景區可讓你玩上一天

純屬建議  僅供參考

奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4964
原帖由 油漆龜 於 2008-1-7 01:18 AM 發表

花蓮到合歡山大約要花上3個鐘頭<沒塞車> 一天的話建議直接從太魯閣延著中橫直到合歡山  太魯閣的風景區可讓你玩上一天

純屬建議  僅供參考

那請問從花蓮到南投呢?

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1080
南投的哪裡

奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4964
[quote]原帖由 油漆龜 於 2008-1-7 01 AM 發表
南投的哪裡

竹山

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1080
原帖由 奶妹 於 2008-1-7 01 AM 發表
原帖由 油漆龜 於 2008-1-7 01 AM 發表
南投的哪裡

竹山

順的話約4到5個鐘頭吧

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1080
去年過年跟朋友去花蓮玩 下午4點半進入太魯閣<中途除了在大禹嶺吃個晚餐和廁所外沒停>  回到台中11點半

中途經過合歡山還下雪

晚上中橫很難走  但是沒辦法  過年太魯閣入口管制  4點半才放行

奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4964
不瞞大家說...我長這麼大還沒去過合歡山...竟然有人開口說20號要帶我去那我當然是義不容辭ㄚ~~~但前提是我要先到花蓮和他會合....但因為我們都只有休星期日一天所以我想先想好行程!!不然怕時間不夠他又累

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1080
原帖由 奶妹 於 2008-1-7 01:54 AM 發表
不瞞大家說...我長這麼大還沒去過合歡山...竟然有人開口說20號要帶我去那我當然是義不容辭ㄚ~~~但前提是我要先到花蓮和他會合....但因為我們都只有休星期日一天所以我想先想好行程!!不然怕時間不夠他又累

你是花蓮人嗎  其實只有一天不太建議橫渡中央山脈  因為時間都會花在開車上  不夠盡興

奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4964
原帖由 油漆龜 於 2008-1-7 02:08 AM 發表

你是花蓮人嗎  其實只有一天不太建議橫渡中央山脈  因為時間都會花在開車上  不夠盡興

我是台北人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們