存檔 | 收藏
點閱數:50,772
[旅遊社] ★旅遊社★【10月慶生●三芝秘密基地返家簽到●】
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

嘎抓一副好期待的樣子  

當然囉

我最期待跟大家    一同去郊遊

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
來自 旅遊社-木木口
活動主題1 0月份慶生團聚餐會

活動日期1 0月26日

集合時間12:00PM

出發時間1 2: 30PM

集合地點:南港橘子店(出花前可以買飲料喝唷)

由於餐廳及小豬店假日經常高朋滿座所以需先行訂位

行程內容~~~

三芝~煙燻小站
http://www.geocities.com/smokyinn/HomeEnglish.html?1098282203270web

三芝~三芝小豬
http://www.happypiggie.com/main.html

三芝貝殼廟:
http://blog.xuite.net/citrate0527/blog/16094486

中間可以參差一些景點
如金山財神爺廟~踩水車....等
如有更好景點也可以提出來唷~~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
ming11141827 發表:
當然囉
我最期待跟大家    一同 ...

我也最期待坐嘎抓號  跟大家一同企郊遊   

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
緊張到睡不著

營業中 

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
來自 旅遊社-木木口
要出去玩囉

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
到家了~~~~

今天貝殼廟真的很特別...

還有感謝國手阿荳前來看大家......

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
來自 旅遊社-木木口
我也到家了

今天玩的很愉快喔

照片明天再來處理

洗完澡要來睡覺了

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
我載我老媽回到龜山嘍

在車道口遇到爛爛夫妻檔跟小融

大辣辣地在馬路上放煙火

車上載老母  只能說明天要上班不奉陪啦

聽說可樂瓶又被白目機車撞

只能默默地為他祈福保平安

雨過天晴  逢凶化吉  諸事順利

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3977
新北市 板橋區 來自 龜山島
ming11141827 發表:
我也到家了

今天玩的很愉快喔

照片 ...

好好喔.........哪像我今天還要去公司加班....

崇翰 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們