存檔 | 收藏
點閱數:50,810
[旅遊社] ★旅遊社★【10月慶生●三芝秘密基地返家簽到●】
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
INER 發表:

紅色的部分  是已經確定了嗎 ?    : ...

帶個妹給他...他就會去了....

紅色應該還不確定...

我們家小維臨時給我離職...
星期日下午又是他的班
現在沒有人想上假日...
所以我跟ELLA都要卡班...
我再橋看看有沒有人要上吧...
沒人上的話....我實在是也沒辦法...

黃小偉 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
黃小偉 發表:
帶個妹給他...他就會去了....
紅 ...

希望調度上一切順利   不勉強   加油   

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4525
來自 旅遊社-木木口
難得大家一同出遊

能參加就盡量參加囉

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
ming11141827 發表:
難得大家一同出遊
能參加就盡量參加囉

嘎抓一副好期待的樣子  

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
沒辦法回台南了

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
西瓜 發表:
沒辦法回台南了

所以 ............... 就一起去三芝吧   

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
窮...沒錢...沒副駕.....

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3979
新北市 板橋區 來自 龜山島
INER 發表:

所以 ............... 就一起去三芝吧   

午安ㄌ....阿如妹妹.....

崇翰 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3979
新北市 板橋區 來自 龜山島
西瓜 發表:
窮...沒錢...沒副駕.....

哪我辛苦一點當你ㄉ副駕ㄌ喔.......好嗎... ...........努力多賺錢..去搞個副業來做阿...................

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
文智 發表:
哪我辛苦一點當你ㄉ副駕ㄌ喔.......好嗎... ...

限乘女性

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們