存檔 | 收藏
點閱數:50,767
[旅遊社] ★旅遊社★【10月慶生●三芝秘密基地返家簽到●】
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 蝦噗蝦噗 於 2008-2-17 04 AM 發表
簽到   =   ="     我女友累倒了   ………

我也好累   送她回新店 我再回林口   =   ="

擬標好快喔 真是熱血青年阿:&30 :&30 :&30

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2002
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
原帖由 蝦噗蝦噗 於 2008-2-17 04 AM 發表
簽到   =   ="     我女友累倒了   ………

我也好累   送她回新店 我再回林口   =   ="

開那麼快~~~

要下交流道想跟你打個招呼~~

追不上阿~~

os..其實~~偶是怕照相機~~

果子狸 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
大家午安ㄚ!!

早上來簽到一下~~

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
我也來簽一下喔!!!!
昨晚回來太累了
跑來跑ㄑ的.
不過謝謝大家的熱情參予.對嘎抓歹勢 !!!!等那麼久.我乾杯你隨意啦
還有雪人!!!!!!真是抱歉喔.讓你撲空了!!!!!:&30

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
原帖由 boybox 於 2008-2-17 02:58 AM 發表
看寶哥認真ㄉ態度....好迷人!

是大家不嫌棄啦!@!!!!
本來出ㄑ玩就是要沒有壓力嘛!!對不對阿

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
沒跟大家一起跑好可惜 

下次沒載人再跟大家一起跑^ ^

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我是最晚到家的吧

又黑眼圈了

營業中 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
昨晚又是難得的盛況
在曼特寧第一個開動的我   卻吃到最後  
雖然放炮的時候   膽小的我躲得最遠  
但回程在高速公路上   有小跑到   開心  

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2002
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
原帖由 INER 於 2008-2-17 05:44 PM 發表
昨晚又是難得的盛況
在曼特寧第一個開動的我   卻吃到最後  
雖然放炮的時候   膽小的我躲得最遠  
但回程在高速公路上   有小跑到   開心  

是小跑嗎~~~

被你海放了~~連車尾燈都看不到~~

討厭拉~~~~

一直怕被強迫買照片~~~

都不敢追拉~~~

你們怎麼都不怕阿~~~

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
原帖由 away001 於 2008-2-17 08:08 PM 發表

是小跑嗎~~~

被你海放了~~連車尾燈都看不到~~

討厭拉~~~~

一直怕被強迫買照片~~~

都不敢追拉~~~

你們怎麼都不怕阿~~~

因為我們有秘密武器.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們